Отзывы о Fujitsu-Siemens N560

VGV

New member
Reaction score
0
Приобрел недавно, хотел все в одном получить и VGA экран и WF с BT
и GPS на базе последнего чипа SIRf 3

В целом вроде нравится. но как-то немнога напрягает WM2005, что-то из старого перестало работать, GPS как-то подглючивает, раньше HP Ipaq 3715 с BT устройством не глючил на базе того же чипа.

Вообщем пока в процессе тестирования и привыкания, он ко мне, а я к нему. :)

gifon4ik

Member
Reaction score
1
купил его три месяца назад. это мой первый КПК по-этому сравнивать увы не с чем но работает на УРА

Gps не глючит ничего не глючит. если будут вопросы пиши помогу чем смогу.

payaso

Member
Reaction score
3
4 месяца. Куплен у оф. дилера.
Приемник GPS - слабый. Связь рвется почти всегда.
Wisbar и прочие красивости на дух не переносит. В самом экономном режиме батарею сажает часов через 5-6.
Жаль, читать, в частности, на нем я уже весьма привык - глаза не устают совсем.
Что еще? Довольно прихотлив к установке программ: желает обычно в основную память, а она не резиновая. С флешки (2Гб Кингстон) многие программы не запускаются.
Но красивый, свин!!!

gifon4ik

Member
Reaction score
1
я вот чесно слово не понимаю то ли в москву присылают покеты собранные в подмосковье то ли я такой везунчик...

вы GPS в метро используете? или в лифте пытаетесь понять на каком вы уровне?
да он не будет там ловить ежу понятно.
я купил машинку в августе. купил со мной еще и мой брат. купилил мы потому что видели такое у друзей. голову даю на отсечение что как минимум шесть человек израиле довольны приемом GPS сигнала. сигнал не прерывается. единственное что - при холодном старте определение спутников затягивается минуты на 3-4. это да. это правда - мне оно не мешает. сигнал не прерывается уж точно.
батарейки хватает правильно писаил на 3-4 часа с включенным GPS или на 5-6 с выключенным экраном в режиме плеера.
С флешки все нормально принимает - все нормально запускается.
красивый свин это правда =)))

говорт плохому танцору...
я бы вам советовал определится с выбором программ - потом хард резет сделать все по новой и забекапить. чтоб не было в будущем проблем с не запуском каких то программ

удачи

Joker75

Member
Reaction score
64
тож подарили на ДР :)

из минусов - только слабый аккумулятор, но т.к. есть приблуда в прикуриватель, а все остальное время либо на работе либо дома - проблем нет ))

ЖПС работает даж в середине салона, экран - сказка (фильмы, чтиво, игры, даже та же карта в ЖПС)

глюков никаких замечено не было
вобщем, никак не нарадуюсь :)

olegshty

Member
Reaction score
2
Отличная машинка. Мне думается, что проблемы - это просто недостаточно корректная установка софта. А сравнения с WM2003-ми машинками теперь уже немножко архаичны :)

Flieger

Member
Reaction score
0
Москва, район Шаболовки.
ASUS BT 620 с BT338 и FS 560 - лежат рядом. ASUS начинает работать(холодный) за 3-4мин, FS - за 8-10минут. Программа iGO. Но машинка хороша! Ему бы ещё колесо как у 720...

a_l_h_i_m_i_k

Member
Reaction score
0
Bluetooth-сервисы работают не очень хорошо. Есть сложности с подключением различных устройств, работающих с различными сервисами (Private network, Lan access).

olegshty

Member
Reaction score
2
Bluetooth стек легко поменять на Броадкомовский, и все будет работать :)

Zeben

Member
Reaction score
0
Главное достоинство - отличный экран.
Кто-нибудь может сказать - почему так греется задняя стенка (правее надписи Windows)? Неужто такая мощь?

stacker

Member
Reaction score
6
Zeben: У меня не греется.
В каком режиме начинает греться.

Впечателения от кпкшки только положительные. Всё нравится ;)

RAX

Member
Reaction score
0
У кого проблемы со стэком на N560 стучитесь. Я решил свою проблемы и багов вроде не заметил ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛ

avtoaudio

New member
Reaction score
0
Кто знает где можно купить автомобильное зарядное устройство для N-560 ? Или от какого другого мобильного устройства подходит разьем питания ( зарядки ) для N-560 ?

SpiderFil

Member
Reaction score
0
Отличная машинка ...
GPS устраивает ...
на экранчик Brando и все нормально ... хрупким не кажется

Prometey

Member
Reaction score
1
Аппарат неплохой. минусы вобщемто уже упоминались выше. Да батарейку могли-бы поставить и на 1650 мАмп как на FS-720 (но зато размер действительно карманный)
К ГПС по большему счету нареканий нет ( имеется опыт работы с Мио 168.169 и Асусами включая последние 686/696 ).
Могли бы конечное колесико в него и вставить - для чтения очень удобно на FS-720

Batistuta

Member
Reaction score
13
Машинка очень приятная и удобна, колесика не хватает во всем остальном - СУПЕР :D

aMyP

New member
Reaction score
0
Год назад купил...без неё как без рук. Связка смартфон - кпк. Скоро будет коммуникатор - кпк))
На 560 нареканий нет, лишь аккум расстраивает, но созрел для заказа аккума повышенной емкости (в три раза)...стоит 3000. По отзывам себя оправдывает с головой.
ЖПС стабилен как часы, карта 4 гига...подумываю на перепрошивка 6 оси. Но гуру советуют повременить до более стабильной версии прошивки. Удачи всем.