Поднять приоритет процессу.

G

Gamer

Народ, столкнулся с такой проблемой, в WinXP SP2 не могу задать приоритеть процессу System. Может кто-нибудь подскажет вообще возможно ли такое и как это сделать при помощи подручных средств?

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Reaction score
302
Gamer, вызываешь диспечер задач через alt+ctrl+del.
Шелкаешь правой кнопкой мыши по процессу - Set Priority - дальше по выбору.....

G

Gamer

NahAlex, нужно, для своих целей...

diSmiSS, я понимаю что все вы ребята очень продвинутые, но вот ты сам можешь изменить приоритет процессу System? Тем способом которым ты указал?

Scottywel

Platinum
VIP
Reaction score
670
Deposit
$ 305
Gamer Поэтому и спрашиваю! diSmiSS Совет неверный дал.... не попробовал сперва....

Я всяко пробовал... не получаеться(((

G

Gamer

NahAlex, столкнулся с такой проблемой, когда играешь по лану через VPN соединение начинаются лаги в Counter-Strike. Пинги до 300 скачут.
Оказалось что hl.exe жрут много процессорного времени, и на запаковку в gre пакетов для отправки по VPN тоннелю не хватает ресурсов.
Нашел 1 способ как это вылечить - это понизить приоритеть процесса hl.exe командой start /low hl.exe. Тогда лагов практически нет, но вылезают некоторые косяки.
Как мне кажется, поднятие приоритета процесса System далжно решить проблему в моем случае, и соответственно последующее понижение приоритета процесса System после выхода из игры.

L

Lazy_Kent

Программа TaskInfo беспроблемно изменяет приоритет.

Scottywel

Platinum
VIP
Reaction score
670
Deposit
$ 305
Gamer действительно воспользуйся TaskInfo

Last edited by a moderator:
G

Gamer

Lazy_Kent, да, действительно пашет...
Вот теперь вопрос как это сделать при помощи подручных средств?
То есть без установки программы и т.д.

Scottywel

Platinum
VIP
Reaction score
670
Deposit
$ 305
а чем тебе прога на этот раз не нраваиться?

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Reaction score
302
Gamer said:
diSmiSS, я понимаю что все вы ребята очень продвинутые, но вот ты сам можешь изменить приоритет процессу System? Тем способом которым ты указал?
Могу......только... я даже забыл что у меня доп. утилита всегда установлена. TaskManagerEx. А ней все что угодно можно.....
Я попробовал у меня получилось... Поэтому и ответил как это сделать....