Покупка коммуникатора через интернет.

QAWRA

Member
Reaction score
5
Не смогла найти в родном городе понравившуюся модель коммуникатора и обратилась к многочисленным интернет-магазинам . Зарубежный "Амазон" технику по почте не высылает а российские интернет-магазины высылают .Только вот к ним у меня доверия меньше чем к "Амазону".Насколько реально сейчас купить качественную технику через интернет и где это можно сделать ?

shurkey

New member
Reaction score
0
Вполне реально... С молотка, у провереных продавцов

QAWRA

Member
Reaction score
5
Каких продавцов вы лично успели проверить ? И почему если не секрет они доторговались до "молотка" ?:)

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Сдается мне, что молоток, это сайт )))

QAWRA,
неужели никто не взялся привести под заказ? И потом, если кто-то из друзей, или просто людей вызывающих доверие, ездит в Москву, или иной большой город, можно попросить их купить понравившийся коммуникатор. А пока, будет время подумать, может стоит взять наладонник? )))

Last edited by a moderator:

QAWRA

Member
Reaction score
5
Мне нужно что-то более функциональное чем смартофон (на занятия с собой носить ) .Поэтому выбираю между миниатюрным ноутбуком и КПК .Ноутбук чем -меньше тем дороже .КПК чем функциональней -тем дороже .Бог с ним с модулем навигации и телефоном .А вот клавиатура и удобный экран для чтения -вещь необходимая.И Wi-Fi мне тоже хочется .Хотя где и как я к нему подключаться буду- ума пока не приложу ....

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Wi-Fi сейчас присутствует во многих (публичных) местах даже у нас. Да, но коммуникатор, это все же более телефон, чем КПК. Именно про это я и говорил. Или я чего-то не понял? Т.е. я бы обратил взор именно на КПК, а не коммуникаторы.

P.S. Возможно, стоит подумать о VGA.

QAWRA

Member
Reaction score
5
Я видимо тоже о КПК и думаю только называю их коммуникаторами ...UMPC или Tablet PC встречаются реже чем коммуникаторы и стоят дороже .Не знаю к какой категории отнести Nokia 800 у которой нет ни клавиатуры ни Wi-Fi ...только экран хороший ...

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Ну, уже присутствие самого слова Nokia говорит, что это телефон, а значит, смартфон или коммуникатор (но не наладонник). Если разговор про это, то, видимо, коммуникатор.

P.S.
1) КПК (наладонник) - мини ноутбук с активным экраном.
2) Коммуникатор - помесь телефона с наладонником, имеет активный экран.
3) Смартфон - телефон с зачатками КПК, без активного экрана.

QAWRA

Member
Reaction score
5
Mини ноутбуки мне нравятся своей функциональностью .Правда читаю сейчас обзоры разных моделей и понимаю что с покупкой мини ноутбука лучше повременить .Все интересные новинки будут в продаже только во второй половине года .Думаю даже ограничиться пока смартофоном Nokia E61 а уже потом прикупить КПК и использовать их в связке .Уже существует 3G (мобильная связь третьего поколения ) но у Nokia E61 ее еще нет ..Возможно модель немного устарела .Зато она здорово на калькулятор смахивает и ее можно попробовать для шпаргалок использовать :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Ноуты, с моей точки зрения, имеют один серьезный минус - не очень большое время работы от аккуммуляторов. Ну и размеры, опять же, по сравнению с КПК. Мое мнение, что ноут необходим тем, кто будет его 80-90% времени использовать вместо обычного настольного компьютера (например, едет народ на пол года за бугор и получает там линуксовый терминал, на котором не могут толком ничего делать). И в этом случае стоит иметь хороший и большой экран.
Такой девайс, как телефон, лично меня никак не волнует, но достаточно много отзывов, что связка КПК-телефон -- оптимум для желающих иметь мобильную связь и маленький компьютер.

QAWRA

Member
Reaction score
5
В общем мне интернет магазин Молоток
http://molotok.ru что-то не очень доверие внушает .Компьютеры это явно не его основное направление ..

mio-mio

Member
Reaction score
0
Я вообще не понимаю вопроса - покупаю технику через Интернет уже лет 7 и все ОК. Вот недавно купила Glofiish X600 в первом попавшемся Интернет-магазине (который предложил минимальную цену и доставку) - привезли на следующий день - отличный коммуникатор - мне нравится.