Полет Феникса /Flight of the Phoenix/

skv-79

Member
Reaction score
127
B0007KIFI2.01.LZZZZZZZ.jpg

Название фильма: Полет Феникса / Flight of the Phoenix
Год выхода: 2004
Производство: 20th Century Fox

Жанр: Приключенческий
Режиссер: Джон Мур /John Moore/

В ролях: Боб Браун /Bob Brown/, Скотт Майкл Кэмпбелл /Scott Michael Campbell/, Тони Керран /Tony Curran/, Пол Дитчфилд /Paul Ditchfield/, Стики Фингаз /Sticky Fingaz/, Хью Лори /Hugh Laurie/

О фильме: Над пустыней Гоби разразилась песчаная буря, в которую угораздило попасть грузопассажирский самолет. Он упал, в живых осталось не больше дюжины человек. Воды хватит на несколько недель, еда тоже позволит протянуть немного, если сидеть и ждать подмоги. Сотовый телефон молчит, рация убита. Если и существует способ выжить, то он в строительстве самолета из того, что осталось от прежнего. Благо, в команде есть авиаконструктор...

Продолжительность: 1:53

Язык: Русский профессиональный перевод

Качество DVDRip

_http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_2/upload/Polet.Feniksa.(rus).KAMO.&.ShareReactor.ru.avi

Last edited by a moderator:
A

ak821

люди добрые, а можно еще ссылочку на фильм, а то у меня оттуда не качает!!! буду очень признателен, а вообще фильм то хороший :)

tuncis

Member
Reaction score
8
скажу честно сна4ала думал 4то фильмец выдет таксебе.. посмотрел и мне на удивление очень очень понравилось :) сооветую:)

I

ivanko2

а еще ссылку можно, а то не качает
спаисбо

E

-ELF-

Да,фильм неплохой,кто может-качайте.

skv-79

Member
Reaction score
127
Фильм крепкий середнячек! Советую посмотреть если будет время)

rom2

Member
Reaction score
14
Кто-нибудь мог бы залить этот фильм куда-нибудь, откуда можно скачивать с не Российских IP?

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983