krivetko-man
Member
- Reaction score
- 62
- Banned
Каким образом можно программно получить информацию о версии установленного драйвера? И установлен ли он вообще?
Признаться, было такое ощущение )))))Блин, да что вы все меня за дурака держите?
Ну а кто же смотрит на название раздела ))) Все смотрят на название темы и на то, что в посте ))) Надо по-русски вопросы задавать, а не надеяться, что здесь одни телепаты. И в вопросе указывать на чем пишется софт, из под которого нужно получать информацию о драйвере, а то я еще Everest могу порекомендовать )))Это же не раздел о приказных программах и драйверах.
Признаться, было такое ощущение )))))
Ну а кто же смотрит на название раздела ))) Все смотрят на название темы и на то, что в посте ))) Надо по-русски вопросы задавать, а не надеяться, что здесь одни телепаты. И в вопросе указывать на чем пишется софт, из под которого нужно получать информацию о драйвере, а то я еще Everest могу порекомендовать )))
Не знаю, сам никогда не занимался такими вещами. Может кто более умный подскажет что-то дельное ))) А так, глянь NVIDIA Cg Toolkit, может что полезное почерпнешь.
P.S. А что касается NVCPL.dll, то не факт, что все версии дров и под любую винду будут запрятанны именно здесь.