Народ. короче дело в следущем.машину покупал я по запчастям.(каждую деталь отдельно). брал себе две видюшки(поставил слай).
GEforce 8600 GT по 256 метров. каждая помойму 650 грн мне обошлась.
(в рублях где-то 3900). проработала одна 4 месяца и згорела. как определили взрыв дросселя. по гарантии поменяли.(притом ждал месяц пока из киева придёт). проработала два дня и опять таже фигня. притом в этот раз натурально бахнула.опять пошёл менять. когда вытащили вторую видюху выяснилось что и она скоро бахнула б потомучто уже начала чернеть в месте под дросселем(т.е сильно уже грелась).
в итоге одну которая живая но скоро бахнет мне отдали(я ща незнаю куда мне её всунуть) а ту поменяли на две по 512.их характеристики:
GEforce 8600 GT Super 512 MB (тоже нвидио) поддерживает шейдеры 4.0.
так вот то что меня смутило. их цена - 350 грн за штуку ( 2100 руб)
както уж думаю раз те горели то эти....даже не знаю что сказать.
P/s систему проверяли - всё норм. такие просто видюхи.:bac:
так вот. дайте совет стоит ли вообще ставить видюхи в слай. если стоит то какие лучше. я слышал что и 8800 и 7600 в слаи работают нормально.
и может у кого были проблемы с этим дросселем.
GEforce 8600 GT по 256 метров. каждая помойму 650 грн мне обошлась.
(в рублях где-то 3900). проработала одна 4 месяца и згорела. как определили взрыв дросселя. по гарантии поменяли.(притом ждал месяц пока из киева придёт). проработала два дня и опять таже фигня. притом в этот раз натурально бахнула.опять пошёл менять. когда вытащили вторую видюху выяснилось что и она скоро бахнула б потомучто уже начала чернеть в месте под дросселем(т.е сильно уже грелась).
в итоге одну которая живая но скоро бахнет мне отдали(я ща незнаю куда мне её всунуть) а ту поменяли на две по 512.их характеристики:
GEforce 8600 GT Super 512 MB (тоже нвидио) поддерживает шейдеры 4.0.
так вот то что меня смутило. их цена - 350 грн за штуку ( 2100 руб)
както уж думаю раз те горели то эти....даже не знаю что сказать.
P/s систему проверяли - всё норм. такие просто видюхи.:bac:
так вот. дайте совет стоит ли вообще ставить видюхи в слай. если стоит то какие лучше. я слышал что и 8800 и 7600 в слаи работают нормально.
и может у кого были проблемы с этим дросселем.