A
AntonyB
Как говорится,сами мы не местные...в общем проблема такая.Нужно мне для своей фирмы сделать сайт.Представительство.Нашел кодера,нашел дизайнера.Понятное дело,не майкрософт раскручиваю-бюджет жалкий.Потому на все про все у меня небольшая сумма и ограниченные сроки.Предложенные кодером хостеры не подходят то мне (по цене) то ему ( по каким-то техническим требованиям).Не вдавался в подробности,т.к. своих дел по горло,но нужен полный фарш (и RRS ,SQLы какие-то и еще хрен знает чего).Но в последствии поддерживать сайт мне,так что у меня главные требования-толковый тех.саппорт (желательно круглосуточный),бэкапы (есть же хостеры которые бэкапят?) ну и немаловажный фактор-цена.Места пока нужно немного,порядка 100Мб (или это много?).Ну и т.к. (как я уже говорил) общаться с хостерами мне,поэтому какого хостера выбрать принимаю сам и,поэтому решил обратится к людям более разбирающимся в этом вопросе,т.е. ко всем вам.В общем,посоветуйте,желательно подробнее (в чем приемущества того или иного хостера) кого выбрать.