Помогите выбрать хостера.

Status
Not open for further replies.
A

AntonyB

Как говорится,сами мы не местные...в общем проблема такая.Нужно мне для своей фирмы сделать сайт.Представительство.Нашел кодера,нашел дизайнера.Понятное дело,не майкрософт раскручиваю-бюджет жалкий.Потому на все про все у меня небольшая сумма и ограниченные сроки.Предложенные кодером хостеры не подходят то мне (по цене) то ему ( по каким-то техническим требованиям).Не вдавался в подробности,т.к. своих дел по горло,но нужен полный фарш (и RRS ,SQLы какие-то и еще хрен знает чего).Но в последствии поддерживать сайт мне,так что у меня главные требования-толковый тех.саппорт (желательно круглосуточный),бэкапы (есть же хостеры которые бэкапят?) ну и немаловажный фактор-цена.Места пока нужно немного,порядка 100Мб (или это много?).Ну и т.к. (как я уже говорил) общаться с хостерами мне,поэтому какого хостера выбрать принимаю сам и,поэтому решил обратится к людям более разбирающимся в этом вопросе,т.е. ко всем вам.В общем,посоветуйте,желательно подробнее (в чем приемущества того или иного хостера) кого выбрать.

M-Sky

Member
Reaction score
5
А сколько для тебя "красная цена" за эти 100 мб с теми условиями что ты описал?

A

AntonyB

M-Sky said:
А сколько для тебя "красная цена" за эти 100 мб с теми условиями что ты описал?

Да дело не только в цене,я обьяснил.Цена более-менее одинаковая у всех.Мне нужно быть уверенным,что если завтра сайт упадет,мне его оперативно поднимут,все восстановят и я нормально мог пообщаться с тех.поддержкой.Слышал не мало матов в сторону тех.поддержки некоторых хостов.Ну и наконец чем отличается ....тот же Majordomo взять например...РБК? Такое могут знать люди,только имевшие дело непосредственно с хостером.

F

Flutoped

Знаешь,была та же проблема.Поменял кучу хостеров.Остановился на РБК (hosting.rbc.ru) на худой конец nthosting.ru
Хотя РБК-это РБК.Саппорт лучше и работает сайт вроде как шустрее (ну это мое ИМХО).

A

AntonyB

Flutoped said:
Знаешь,была та же проблема.Поменял кучу хостеров.Остановился на РБК (hosting.rbc.ru) на худой конец nthosting.ru
Хотя РБК-это РБК.Саппорт лучше и работает сайт вроде как шустрее (ну это мое ИМХО).

Тут еще вот в чем дело.Я птица подневольная.Ну надо сайт сделать-делаю.Точнее,ищу людей,чтобы делали.Но мне дают задачи.Одна из них-надежность.Другая-цена.А теперь еще ,чтоб не совсем фуфел был.Ну т.е. кто такие РБК? Или кто-там еще? Короче,надо ,чтоб все летало,чтоб саппорт был,цена приятная и при всем ,чтоб какой-нить хостер с именем.Чтоб начальству не стыдно было коллегам в лицо смотреть...бл..дь.Так ,что расскажите подробнее про хостеров.Ну,типа,кто у них хостится.Какая-нить Хонда или детский сад "Чебурашка"-это ж две большие разницы.

F

Flutoped

AntonyB said:
Тут еще вот в чем дело.Я птица подневольная.Ну надо сайт сделать-делаю.Точнее,ищу людей,чтобы делали.Но мне дают задачи.Одна из них-надежность.Другая-цена.А теперь еще ,чтоб не совсем фуфел был.Ну т.е. кто такие РБК? Или кто-там еще? Короче,надо ,чтоб все летало,чтоб саппорт был,цена приятная и при всем ,чтоб какой-нить хостер с именем.Чтоб начальству не стыдно было коллегам в лицо смотреть...бл..дь.Так ,что расскажите подробнее про хостеров.Ну,типа,кто у них хостится.Какая-нить Хонда или детский сад "Чебурашка"-это ж две большие разницы.
Ну тут ты 100% в яблочко попал :) Именно хонда и хостится на РБК.Или ты смотрел уже?:) Ну а то,что хостинг известный-это не вопрос.Ну,смотри сам.Выбирай думай.А то я здесь бесплатно РБК рекламировать не хочу.
Посмотри ahava.ru,nt-hosting.ru,majordomo.ru-тоже монстры еще те.

m_keep

Member
Reaction score
3
Насколько я правильно понял условия, хостинг на РБК Вам подойдет. Самый минимальный пакет нам обошелся в 1555 рублей за год с регистрацией домена. Места дали 100 Мб, трафик неограничен (по обещаниям ;)), есть бэкап, mySQL, FTP, e-mail.

Status
Not open for further replies.