Помогите пожалуйста, просто хочу знать

vzik

Member
Reaction score
1
Система просит все время по прошествии каого то времени авторизацию Майкрософта,.
Нет вот поподробней. У меня XP profesional вот, и сделан образ диска (по крайней мере мне так назвали это) При каких то глюках, я вставляю дискету, с Д диска образ и ...все с нуля все чистенько и прекрасно. Так вот, по прошествии скажем месяц-полтора у меня вдруг снова и снова появляется эта надпись, что "для продолжения необходимо выполнить авторизацию майкрософта , сделать это сейчас или потом, и осталось для этого вам 7 дней...потом 6,5, и тд"

Как этого избежать и возможно ли, может отключить какую то службу и где?
помогите пожалуста, или может...ХОЧУВСЕ ЗНАТЬ, объясните ...
Всем спасибо!

di35e1

Premium Member
Platinum
Legendary
Reaction score
179
vzik said:
Система просит все время по прошествии каого то времени авторизацию Майкрософта,.
Нет вот поподробней. У меня XP profesional вот, и сделан образ диска (по крайней мере мне так назвали это) При каких то глюках, я вставляю дискету, с Д диска образ и ...все с нуля все чистенько и прекрасно. Так вот, по прошествии скажем месяц-полтора у меня вдруг снова и снова появляется эта надпись, что "для продолжения необходимо выполнить авторизацию майкрософта , сделать это сейчас или потом, и осталось для этого вам 7 дней...потом 6,5, и тд"

Как этого избежать и возможно ли, может отключить какую то службу и где?
помогите пожалуста, или может...ХОЧУВСЕ ЗНАТЬ, объясните ...
Всем спасибо!

Избежать двумя способами, первый легальный - купить лицензию, второй нелегальный - своровать.. в смысле сломать :) ссылки выше streamdown написал

Trigan

Platinum
Reaction score
716
Ты наступаешь все время на одни и те же грабли ;)
Ставишь с образа чистенько систему, активируешь ее (официально или не официально - см. пост #2 или др. в разделе Варез), после чего делаешь НОВЫЙ ОБРАЗ на CD(DVD). И дальше живешь спокойно - упала система, восстановился с образа и все ОК, никаких вопросов т.к. система уже авторизирована, - - начинаешь ОС опять мучить :)

sergsey

Member
Reaction score
42
На ближайшем лотке или в магазине за 60 рублей купи корпоративную Виндовс и не мучайся,лучше английскую с русификатором.

di35e1

Premium Member
Platinum
Legendary
Reaction score
179
sergsey said:
На ближайшем лотке или в магазине за 60 рублей купи корпоративную Виндовс и не мучайся,лучше английскую с русификатором.

а чем лучше английская с русификатором?

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
di35e1 said:
а чем лучше английская с русификатором?
Тем, что можно использовать два языка интерфейса, и тем, что к английской версии все обновления появляются заметно быстрее.

sergsey

Member
Reaction score
42
Английская быстрее и не глючит,мне трудно объяснить,но что то связано с кодировкой локализации ,основа англоязычная а как бы сверху получаются русские буквы ( в русской версии ) Братцы простите не могу толком пересказать,но смысл примерно такой,возникает конфликт,дольше система с этим разбирается

di35e1

Premium Member
Platinum
Legendary
Reaction score
179
sergsey said:
Английская быстрее и не глючит,мне трудно объяснить,но что то связано с кодировкой локализации ,основа англоязычная а как бы сверху получаются русские буквы ( в русской версии ) Братцы простите не могу толком пересказать,но смысл примерно такой,возникает конфликт,дольше система с этим разбирается

ничего подобного не замечал ни в русской ни в немецкой ни в английской версиях, все одинаково прекрасно всегда работали от NT до XP

GreenUkr

Member
Reaction score
2
IMHO Лучше использовать программу которая написана на языке на котором говорит разработчит. Любая локализация добавляет ошибок, т.к. являтется дополнительным кодом ))
Хотя в данном случае я бы посоветовал английскую корпорайт эдишн с русским муи )
Лучше лицензионную. :-Ь

Tiamat

Member
Reaction score
2
Не сказал бы что русская локализация XP или win2k сильно глючила, по мне, так там где возникают глюки в локализованной версии они возникнут и в аглицкой, - сколько лет пользуюсь и XP, и win2k в локализиции - основные глюки их связаны с кривым софтом, либо с нормальным софтом, но криво локализованном :D
Ну и как последний вариант банальные кривые руки у пользователя, а от этого ни английская винда, ни какие-то еще средства не спасут ;) Впрочем на ошибках учатся!

Last edited by a moderator:

di35e1

Premium Member
Platinum
Legendary
Reaction score
179
Tiamat said:
Не сказал бы что русская локализация XP или win2k сильно глючила, по мне, так там где возникают глюки в локализованной версии они возникнут и в аглицкой, - сколько лет пользуюсь и XP, и win2k в локализиции - основные глюки их связаны с кривым софтом, либо с нормальным софтом, но криво локализованном :D
Ну и как последний вариант банальные кривые руки у пользователя, а от этого ни английская винда, ни какие-то еще средства не спасут ;) Впрочем на ошибках учатся!

полностью поддерживаю :) :)