Люди, помогите. Мне нужно кроме англ. и русского еще и немецкий и французский. Как сами знаете некоторые буквы этих языков не отображаются нормально. Как сделать? В языковой панели эти языки установлены. Win XP SP2 русский. Весьма признателен.
одновресенно? и где ты хочеш чтобы они отображались, другими словами где они тебе нужны? в какойто программе или в языке интерфейса? напиши подробно - что есть и что надо получить..Brodjaga said:Мне нужно кроме англ. и русского еще и немецкий и французский
Да Винду переустоновить можно рассмотреть как вариант, но можно так же и попробовать прогу переустановить.Tr_Igor said:Да, задачка...
По всему тому, что ты написал, у меня складывается впечатление, что твой Windows "не полный" локализованный, с отсутствием многоязыковой поддержки. Это иногда встречается (см. др. темы форума), тем более для русской версии. Советую найти и установить Windows с другого дистрибутива. И еще, если уж ты так плотно работаешь с многими языками, то ищи и устанавливай английский Windows. По крайней мере проблем с языками не будет.