Случилось следующее. Стоял один винчестер Seagate 20Гб. Поставил второй, тоже Seagate, 120Гб. По началу было все нормально - винда XP SP2 его увидела, винч работал. Да, винч не новый, но рабочий. Я в первый же день убрал на нем один раздел с помощью Acronis PartitionExpert. Все работало. Интересное началось на следующий день. Я решил переделать снова разделы, запустил Acronis PartitionExpert и еще ничего не успел сделать, как появился синий экран (примерно через несколько секунд после запуска Acronis). Еще два раза повторилось то же самое. Я подумал, что это может быть глючит Acronis PartitionExpert и решил поставить AcronisDiskDirectorSuite_10. В самом конце инсталляции появился снова синий экран. Мне пришла мысль, что может быть такая хрень с любым продуктом Acronis. Запустил ради прикола Acronis True Image 8.0, ничего не делал и секунд через 10 снова синий экран. Вот так! Хочу сказать, что все что у меня стояло от Acronis отлично работало до этого момента. Снял второй винч и все снова работает как и прежде. Может кто - нибудь подскажет, что это за мистика.