Проблема с HP 4700

zds

Member
Reaction score
552
У меня HP Ipaq 4700, на днях вдруг перестал копировать что-либо с КПК на ПК. С ПК на КПК все нормально заливается, а наоборот не хочет. Полоса прогресса копирования идет нормально, но файлы в итоге так и не копируются.

Подскажите пожалуйста, что делать!!!!?????

(Возможно это из-за того, что когда я сливал с ПК на КПК, я еще решил с копировать другие файлы с КПК на ПК, и после этого вроде у меня перестало копироваться. Может подчистить какую нибудь папку Temp, как например на MPx200, когда сразу пытаешься поставить две или более программы, послечего они перестают ставиться и нужно чистить Storage\Windows\AppMgr\Install\)

A

alcherk

может встроенный файрволл шалит? Заливаешь через шнурок? Бывает такая фигня, если через ИК порт или Bluetooth синхронизируешь

zds

Member
Reaction score
552
Закачиваю через кабель(в комплекте). Самое главное работал нормально, а после того как я решил в процессе копирования с ПК на КПК, запустить и копирование наоборот(с КПК на ПК) он перестал копировать с КПК на ПК.

Я уже попробовал обновить ACtiveSynс с 4,0 до 4,1 но непомогло.
На других форумах предлагают переставлять винду на ПК(но у меня времени нет).

A

alcherk

Вообще, да, в свое время, когда столкнулся с похожей проблемой при копировании через шнурок - пришлось делать hard reset, т.е. проблема была именно в КПК. Т.е., это возможно не единственное решение, но помогает. :-/ Еще как вариант - можно попробовать по одному последний поставленный софт удалить - может кто-то из них мешает.

zds

Member
Reaction score
552
сделал hard reset - не помогло

A

AndreyKan

zds - а ты каких размеров файлы с кпк на пк кидаешь? Там есть лимит на 120 метров кажется. Больше файлы туда-обратно не кидаются. Только кардридером.

Forester

New member
Reaction score
0
Попробуй копирование посредством Total Commandera & wincefs v1.0 - plugin for Commander (You need to have an installed Microsoft ActiveSync
on your PC).
На мой взгляд, это самый удобный метод. Пользуюсь им с НР 4700, НР 1910 и ASUS 716.

zds

Member
Reaction score
552
Forester, спасибо все помогло, теперь копирует;)

SpectreLX

Member
Reaction score
6
Вот думал-думал, выбирал между ASUS MyPal A730W и HP hx4700.
Выбрал ASUS - теперь не гемороюсь, хотя продавец (ну я не у них купил) уверял, что аппарат кривой-косой, ужасно глючит, что у него неудобный маленький дисплей =))) LoL, и не вспомнил про USB-Host =)... Зато сказал, что HP просто идеален... =))))) Вот...

Dark Avenger

Member
Reaction score
0
Website
clubnote.ru
AndreyKan said:
zds - а ты каких размеров файлы с кпк на пк кидаешь? Там есть лимит на 120 метров кажется. Больше файлы туда-обратно не кидаются. Только кардридером.

Странно я лехко залил фильм (700mb), а также через шнурок слил обратно на комп.
Именно на HP 4700

zds

Member
Reaction score
552
Я тут на днях поменял винду на ПК и теперь все работает:)

gavron

ex-Team DUMPz
Premium Member
GOLD
VIP
Reaction score
331
to ALL
Обсуждение в другом разделе !!! При повторных нарушениях буду ШТРАФОВАТЬ !!!!!!