Проблема с Windows ХР SP2

Miho

Member
Reaction score
0
скачал сервис пак 2, комп начал глючить, и не выключается. скорость в инете упала раза в два. винда лицензионная, сервис пак тоже с оф сайта. на немецком языке. кто-нибудь помогите, уже месяца 3 не могу поставить. всё время одна и та же проблема..:help2:

Miho

Member
Reaction score
0
Я ламер, но не до такой степени :)
Как по-твоему, зачем мне немецкий пак, если Винда не немецкая?

Fro$T

Member
Reaction score
0
сервис пак тоже с оф сайта. на немецком языке
Вот и я спрашиваю,причём здесь немецкий пак, если винда не немецкая..

hiohio

Member
Reaction score
303
Miho said:
Как по-твоему, зачем мне немецкий пак, если Винда не немецкая?
Fro$T, винда всё же видимо немецкая, СП немецкий. Разбираемся дальше.

Fro$T

Member
Reaction score
0
эМ..неуловил этой тонкой нити диалога)
короче:
скачал сервис пак 2, комп начал глючить, и не выключается. скорость в инете упала раза в два. винда лицензионная, сервис пак тоже с оф сайта. на немецком языке. кто-нибудь помогите, уже месяца 3 не могу поставить. всё время одна и та же проблема..
уточни кое-какие места:
1.у тебя винда стала глючить после того как ты просто скачал сп2,я правильно понял?(что-то тут не увязывается,после обычной скачки комп не ребутится и скорость упала в два раза,бред..)
2.если да,то какая одна и таже проблема тебе не даёт его установить порядка трех месяцев?
3.если же ты этот сп2 установил(что трудно понять из твоего поста,потому что,что ты тогда неможешь поставить 3 мес хз),то снеси его куда-подальше..

Last edited by a moderator:

venixxx

Platinum
Reaction score
116
лучше ставить ХП с интегрированным сп2, или же на "голую" винду ставить сп2

Miho

Member
Reaction score
0
Fro$T said:
эМ..неуловил этой тонкой нити диалога)
короче:
уточни кое-какие места:
1.у тебя винда стала глючить после того как ты просто скачал сп2,я правильно понял?(что-то тут не увязывается,после обычной скачки комп не ребутится и скорость упала в два раза,бред..)
2.если да,то какая одна и таже проблема тебе не даёт его установить порядка трех месяцев?
3.если же ты этот сп2 установил(что трудно понять из твоего поста,потому что,что ты тогда неможешь поставить 3 мес хз),то снеси его куда-подальше..
Винда глючит после установки СП2, после сноса продолжает нормально работать. То же самое и с инетом...
Насколько я понимаю СП2 закрывает кучу дыр в Винде. Поэтому и хотелось бы установить его. Только чтобы нормально работало :)

Miho

Member
Reaction score
0
zub said:
лучше ставить ХП с интегрированным сп2, или же на "голую" винду ставить сп2
Спасибо за информацию, видимо так и придётся сделать.

Ещё есть какие-нибудь варианты? Вопрос ко всем;)

Veda

Member
Reaction score
554
Уж сколько раз твердили миру, НЕ СТОИТ НАКАТЫВАТЬ SP2 ОТДЕЛЬНО! ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НА СВОЮ ГОЛОВУ, ТО ХОТЯБЫ ПОЗАБОТЬТЕСЬ О РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ СИСТЕМЫ ПЕРЕД НЕОБРАТИМЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ!
Пожалуй единственно верный совет в данной ситуации - поставь виндовоз заново с интегрированным SP2, лучше корпоративную;) Причём не поверх существующей, а отдельно!
На ошибках учаться;) :)
Удачи!

din_kun

New member
Reaction score
0
а установил СП1?
Порядок токой:
1.Установка WINDOWS
2.Установка СП1
3.Установка СП2

din_kun

New member
Reaction score
0
Другой подход:
Установка WINDOWS с интегрирований SP2

kuzma

Platinum
Reaction score
53
У SP2 системные требования повыше, чем у простого Хрюнделя.
Может у тебя оперативки не хватает с процом ? Какая загруженность CPU и RAM?

Miho

Member
Reaction score
0
Kuzma said:
У SP2 системные требования повыше, чем у простого Хрюнделя.
Может у тебя оперативки не хватает с процом ? Какая загруженность CPU и RAM?
CPU 20-30% (AMD Athlon 64 3200+) RAM 50-60% (512 MB)
Считаешь памяти добавить надо?

kuzma

Platinum
Reaction score
53
Очень странно, у меня к примеру CPU AMD 64 3000+, 1024 RAM. и проц в простое всегда на нуле. Оперативки меньше четверти...

vladimir777

New member
Reaction score
2
Думаю, что не ошибусь если предположу, что у тебя фуджисименс и винда соответственно такаяже. Думаю лучшем выходом будет действительно интеграция севис пака. Возьми здесьhttp://rapidshare.de/files/24997843/WUCDCreatorSetup-0.9.9.7z.html програмку, она итегрирует СП без всяких проблем в отличии от nLite . Если возникнут какие то проблемы, пиши, помогу.

Miho

Member
Reaction score
0
vladimir777 said:
Думаю, что не ошибусь если предположу, что у тебя фуджисименс и винда соответственно такаяже. Думаю лучшем выходом будет действительно интеграция севис пака. Возьми здесьhttp://rapidshare.de/files/24997843/WUCDCreatorSetup-0.9.9.7z.html програмку, она итегрирует СП без всяких проблем в отличии от nLite . Если возникнут какие то проблемы, пиши, помогу.
Уменя именно фуджисименс :). Что странно, у жены на компе сп2 нормально встал(тож фуджисим, только фестплатта поменьше)
За прогу спасибо большое. Поюзаю напишу:)

Skif007

Member
Reaction score
6
А действительно почему у тебя в состоянии покоя, скажет так, такая загруженность оперативки? Загрузки даже при просто включенной машине должно быть примерно на 30%! Может что-то лишнее грузится туда?

dervish

Member
Reaction score
3
Каким образом глючит винда и инет? Быть может не отключен стандартный "брэндмауэр" винды?

Miho

Member
Reaction score
0
Всем спасибо за помощь, всё функционирует теперь :)

Но есть ещё вопрос сколько трафика жрёт SKYPE. Знаю, что не в тему :) Админы поправьте, если что....