Проблемы с Браузерами

disos

Member
Reaction score
6
Стоял у меня долго и успешно Maxton но с некоторых пор он иногда стал зависать когда я открывал новые табы. Я перепробывал всё возможное, но никак не смог это исправить. В конце концов я решил перейти на Firefox, основательно его настроил, нашёл аддоны почти для всех моих любимых опций в макстоне, и вроде бы жил и поживал себе в мире и покое.
До вчерашнего дня! У меня основательно завис комп, уже точно не помню причину, кажется я экспеременитровал с некой погой, суть не в этом, а в том что после того как комп снова поднялся после reset, с фирефоксом стало происходить что то странное, во первых все мои toolbars онулировались к дифольту, но что ещё более беспокоещее, даже после того как я их возвращял, после перезапуска фирефокса, они снова онуировались. Кроме этого, все поисковики в тулбаре сверху пропали. А ещё, когда я пытался обновить аддон или скин, как положено сгружалась новая версия, и появлялось сообщение что он обновится после перезапуска фирефокса. Но этого не происходило. Я мог перезапускать фирефокс до опупения, но сообщение не пропадало, и аддон само собой не обновлялся.

Я пробывал переустанавливать фирефокс, очищал весь реестер, всю систему от любого упоминания Мозиллы или Фирефокса, но ничего не помгло. Воспользовался режимом safe mode в фирефоксе. Последний решил проблему с тулбарами, но последнея проблема, боле серьезная, осталась.

Может кто знает в чем проблема, хотя бы в одном из браузеров. Прошу Оперу мне пока не предлогать, а именно помочь с данными браузерами.

Система Windows sp2, с большинством обновлений, стоят Касперский и Аутпост.

killer_mx

Member
Reaction score
0
была у меня такая же трабла с Maxton, загрузка проца 99 и висим, сейчас юзаю версию 1,3,3 билд 50! вроде бы такого нету, попробуй найти это версию

disos

Member
Reaction score
6
была у меня такая же трабла с Maxton, загрузка проца 99 и висим, сейчас юзаю версию 1,3,3 билд 50! вроде бы такого нету, попробуй найти это версию
Да, у меня тоже такое было, уже не помню как решил. Кстати, по поводу этой проблемы они вчера послали service mesage что некое обновление для винды являеется причиной этого. Но это обновление у меня не стоит и проблема вовсе не в этом и зависает у меня не система, а только Макстон, соотвественно проц работает нормально.

killer_mx

Member
Reaction score
0
так и я говорю о том же!
у меня вообще 2000 сервер с 4 сп, и именно при открытии 5-7 окошек, наблюдалось зависание именно макстора, тоесть он грузит проц на 99 процентов!

кстати вот щас решил обновиться до версии 1,5,2 билд 21, посмотрим к чему приведет :)

Last edited by a moderator:

disos

Member
Reaction score
6
так и я говорю о том же!
у меня вообще 2000 сервер с 4 сп, и именно при открытии 5-7 окошек, наблюдалось зависание именно макстора, тоесть он грузит проц на 99 процентов!
У меня проц не загружался, а подолжал работать нормально, только макстон висел. И это было без связит сколько окон открыто, могли быть 2, а могли 30.

killer_mx

Member
Reaction score
0
интересно! ну попробуй последнюю версию, кстати что стоит из антивирусников?

disos

Member
Reaction score
6
интересно! ну попробуй последнюю версию, кстати что стоит из антивирусников?
Она и стоит.

Последняя версия Касперского.

Scottywel

Platinum
VIP
Reaction score
670
Deposit
$ 305
Последняя версия Касперского.
Зря... он до последнего "релиза" стоял у меня... пришлось убить... из за несовместимости ПО

Проще убей систему... надежно будет... тут ИМХо уж не в броузерах дело...

killer_mx

Member
Reaction score
0
NahAlex
хочеш сказать что каспер вносит изменения в реестр в плане експлорера?

disos

Member
Reaction score
6
Зря... он до последнего "релиза" стоял у меня... пришлось убить... из за несовместимости ПО
Не знаю, он у меня и на втором компе стоит, проблем вроде нет.

Кстати, проблема с Фирефоксом решилась, после удаления профиля.

Странно что до этого он его не нашёл, хотя я делал поиск по всем упоминаниям Мозиллы, скорее всего потому что это скрытые файлы.