Программы для коректного удаления программ

bmw

Member
Reaction score
174
Хотел бы узнать , а если прога которая и правда нормально удаляет все то что находиться на компе ? Перепробовал несколько штук всяких прог , но они не удаляют с реестра нормально. Залажу в Программ Файлс там остаеться папка от софтины которую я удалил , приходиться в ручную грохать. А как залезешь в реестр то там оказываеться столько г.. и начинаеться работа по удалению.

Вот хотел бы ваше мнение выслушать по поводу нормальной проги , которая действительно нормально все удаляет. а то чистка в ручную немного времени отнимает.

J

Jmot1

Проги то есть, только мутно это все, долго... Они вначале сканируют реестр, файлы и тд, создают снимок системы типа, потом ты ставишь прогу и потом если удаляеешь ее через эту прогу, она как бы делает откат.......короче муть

Axperutyun

New member
Reaction score
0
Если с терпением проблем нет, рекомендую Ashampoo Uninstaller Pro. Все делает корректно и чисто.

evf

Member
Reaction score
2
Я вначале использую Your Uninstaller 2004. Он и программу и папочки все удаляет. А затем чищу реестр с помощью jv16 PowerTools. Получается довольно чисто.

E

elen_ango

пользуюсь Add/Remove Pro довольно корректно всё удаляет, к тому же бесплатная

E

eddid

согласен с предидущим Your Uninstaller 2004 это действительно, хорошая прога пробовал add remove plus с фоси не понравилась, оставляет большще следов.

9

951753

Пользуюсь Total Uninstall пока не подводила, лучше альтернативы не видел.
Бесплатна, мала, вмешательство в систему минимальное.
Сначала рекомендую попробовать её, ну если не устроит тогда что-то другое.

albor

Member
Reaction score
4
Axperutyun said:
рекомендую Ashampoo Uninstaller Pro. Все делает корректно и чисто.
Пользуюсь ей давно..... чистит хорошо

PVA

Member
Reaction score
0
alexgb said:
Пользуюсь ей давно..... чистит хорошо

Да согласен, тоже пользуюсь.
Но всё равно изредка проверяю реестр на наличие мусора от удалённых программ. Записи в реестре (~файлы), созданные в результате работы программы (после того как в процессе установки программы закончил работу Ashampoo) могут оставаться.
А вообще, по-моему, после того как наставил кучу программ, посмотрел на них , поработал, выбрал, а потом выкинул ненужное (даже с помощью чистильщика), все равно система работает уже по другому, бывает что заметно хуже чем на чистой системе. Поэтому сейчас делаю образ своего диска, затем балуюсь с программами, ставлю - даляю и если что не так, то востанавливаю образ работоспособной системы минут за 15-20, а потм уже если надо доустанавливаю необходимые, проверенные программы и снова образ. Пока вроде работает.

pavell

Member
Reaction score
15
Пробовал много различных софтин. Больше всех понравилась Ashampoo UnInstaller Suite. Жо сих пор ей и пользуюсь

Максим

Member
Reaction score
1
Мое мнение - Ashampoo UnInstaller Suite (без Plus) лучшая программа в этом роде.

tele

Member
Reaction score
28
Стоит у меня уже давно Acronis Quick Clean. Давно потому, что я про нее забыл одно время. ЕЕ не видно и не слышно, пока дело не доходит до деинсталяции. Тогда она просто пишет, что мол такая-то сволочь не полностью удалила себя и оставила кучу говна. Что с этим делать? Кликнешь стереть, и никаких следов! Ресурсов не жрет вообще! Какойто маленький драйверок в памяти держит и все! В общем, самая производительная из всех, поскольку не пожирает моего времени и не требует никакого вмешательства.

[ADDED=tele]1087974509[/ADDED]
Дико извиняюсь. Это MacAfee Quick clean.

Last edited by a moderator:

n0n

Member
Reaction score
26
Ashampoo UnInstaller Suite
_http://www.ashampoo.com/

pif7

Member
Reaction score
69
категорически согласен с 951753. total uninstall много лучше asampoo. сам проверял - пользуюсь больше года, никаких проблем не было.
total uninstall работает как зеркало - перед тем, как инсталлировать каку.-либо программу, запускаем ее и через нее ведем инсталляцию. если в процессе просят перезагрузить копм, можно смело это делать - total uninstall сама возникнет после перезугрузки. потом, когда возникнет нужда что-то деинсталлировать, опять-таки начинаем все с totsl uninstall. единственное отличие от ashampoo - все нужно делать вручную, зато она идеально работает для тех, кто не боится лезть в уиндоуз регистр.
желающим попробовать /прога бесплатна/ нужно обратиться по адресу _www.geocities.com/ggmartau

M

mvb

Пользуюсь Add Remove 2004 удобно и быстро работает и весит немного делает все что нужно и ничего лишнего

T

tvp_duss

Я также вначале использую Your Uninstaller 2004. А потом с помощью System Mechaniker 4 вычищаю последние следы. Чистенько, однако, получается.

S

sneg

Я имею два винчестера: один основной, другой для хранения данных.
При опробовании большого количества разного софта (в т. ч. плагинов) всёравно не удаётся полностью вычистить систему и примерно через год придётся переустанавливать систему. Вариант с образом диска более надёжный. Я же установил систему на второй диск (где хранятся данные), гружусь с этого диска устанавливаю-удаляю-экспериентирую, а уже для работы устанавливаю сотину на основной диск. Весь мусор оставшийся после экспериментов на втором диске основной работе не мешает (да и места занимает немного)...

x_dwing

Member
Reaction score
20
как было сказано выше Ashampoo UnInstaller Suite в народе "Шампунь", правда на некоторых конфигурациях оборудования он работает некорректно :( но это небольшая проблема.
ЗЫ. А чего плохого, что от софтины папка остается? В ней обыяно профайлы всякие хранятся, сохраненные настройки, сейвы и тд. Если надо - всегда можно вручную удалить