Программы для Nokia 7610

V

v1nce

Привет всем!

Вот решил создать тему для владельцев NOKIA 7610.
Прошу делиться прогами и опытом их пользования.

Я только несколько дней назад стал обладателем данного аппарата и поэтому мне интересно что можно на него запихнуть и что с ним совместимо.

И есть у меня такой вопрос:

01. Нашёл программу BlackList. Типа ЧерныйСписок, блокирует те вызовы, которые ты не хочешь принимать. Хотя что й то я объясняю :) Вы ж наверное в курсе. Так вот, а она пишет что типа Trial 15 days.
- Может у кого есть кейген или просто "нормальная" версия данной софтины???

02. Такая фигня у меня. Передали мне 4 файла мп3 по Bluetooth. Они сохранились в папке СМС\Входящие. А как их оттуда выдернуть, например на карту памяти в папку \Аудиофайлы? А то их можно только послушать и всё, не передать и ни хера с ними не сделать...

Заранее спасибо за ответы и советы! Рассчитываю на Вашу поддержку! ;)

gavron

ex-Team DUMPz
Reaction score
331
Очень даже неплохой сайт для Nokia, возможно вы найдете что-нибудь и для вашего телефона

- фоны
- игры (sis, java2me)
- софт
- видео
- мелодии
- описание

_http://ngager.boom.ru/

Last edited by a moderator:

Redner

Member
Reaction score
22
v1nce said:
02. Такая фигня у меня. Передали мне 4 файла мп3 по Bluetooth. Они сохранились в папке СМС\Входящие. А как их оттуда выдернуть, например на карту памяти в папку \Аудиофайлы? А то их можно только послушать и всё, не передать и ни хера с ними не сделать...

ответ на 02. - есть специальная утилита, которая сохраняет все входящие sms на флешку (к сожалению не могу сейчас дать ссылочку). а затем можешь при помощи любого файл менеджера скопировать их в любую папку. Если не ошибаюсь смски будут тогда сохранятся в папку Z:\System\Mail\, где Z - имя твоей флешки.

Вообще у меня n-gage, но на самом деле большенство софта для смартфонов с ос Symbian может работать на различных аппаратах.
_http://mworld.ru/ - советую посмотреть этот сайт. тут можно и понабрать весь софт о котором я говорил.:)

Last edited by a moderator:

zxc

Member
Reaction score
1
club60.org - сайт/форум посвященный именно смартфонам подобные вопросы там уже обсуждались не единожды :)

ёжик

Member
Reaction score
7
никто не знает как настроить Gprs-wap,mms -в интернет вхожу а в Wap никак не хочет

gavron

ex-Team DUMPz
Reaction score
331
to ёжик
для настройки Gprs-wap, mms вам нужно зайти на сайт вашего оператора, найти страницу с настройками и прописать их вручную в телефоне или отослать sms на соответствующий номер (настройки прийдут к вам на телефон) и еще нужно активировать эти услуги Gprs, mms (для UMC и Киевстара так)

ёжик

Member
Reaction score
7
Билайн-Москва. на сайте ручных настроек нет только по sms. всё сделано. через браузер захожу на www спокойно а на wap никак. пользуюсь Gprs-wap больше 3 лет до этого был сименс S-55. может кто знает как настраивать в ручную или ссылочку ?

F

fr3d3ric

попробуй прогу, автоматически настраивает 7610 под настройки оператора
вот ссылка

gavron

ex-Team DUMPz
Reaction score
331
Позвони в службу поддержки там тебе все детально расскажут !

ёжик

Member
Reaction score
7
спасибо . я сходил в салон всё настроили
fr3d3ric спасибо за порогу класная штука