Имеется очень большой интерес к дизйнерским программам, коллекциям готовых файлов по машинной вышивке. Поделюсь чем могу, и в плане программ и в плане коллекций.
Что это за программа? Она требует регистрации или бесплатна? Если бесплатная, то можно выложить здесь. а если эта прога не бесплатная, то создавай отдельную тему в разделе варез. Напиши что за программа и т.д. Дай ссылку на офф.сайт, я могупомочь тему оформить. НО! никакого вареза в разделе программы!
С большим увлечением занимаюсь программированием вышивок на BERNINA, много интересных дизайнов, но вот представить их для продажи в интернете и защитить работы от несанкционированного скачивания пока не знаю. Я только недавно стала самостоятельно осваивать интернет, пока он для меня во многом загадка. Почему хочу платно размещать свои работы, потому что в данный момент не работаю, а деньги необходимы. Можно, конечно, и разместить бесплатно несколько работ, но тоже не знаю как это делается. Свои работы я могу конвертировать и в другие программы, в какие лучше, так как моя программа менее распространена и может быть не востребована. Может посоветуете какую книгу изучить по вопросу работы в интернете по размещению платных проектов, как это выполнить правильно.