Раскручиваем аккаунт с 0 до 50к фолловеров + быстрые методы заработка

ENERGY

Member
Reaction score
111
продажник
You need to log in to view the content.

Всем привет. Предлагаю вам несколько методов заработка в Instagram. Основной упор сделан на раскрутку белого проекта, но есть и способы, которые позволят увидеть профит сразу же. Упор в основном на бурж, так как работаю только с ним, но можно подстроить и под ру, так как все что появляется здесь, создается сначала там.

С Instagram-ом знаком давно, как-то уже продавал свой первый мануал здесь, где описал методы, с помощью которых раскрутил аккаунт до 5к. Правда, складчикам мой метод не понравился, потому что там надо было работать
biglaugh.gif

А профиль жив до сих пор и имеет почти 28к фолловеров.
В мануале выжимка из платных зарубежных курсов, закрытых форумов, скайп-коференций и конечно же опыт, собственные наблюдения и тесты.
Минимум воды, минимум скринов, которые только раздувают объемы, всего 9 страниц материала со ссылками на примеры.

Прилагается софт: парсеры профилей (био, кол-во фолловеров, вебсайт урл, гео), регер аккаунтов + способ регистрации аккаунтов без Bluestack на PC

Моя стата, работаю по одной из описанных схем:
q1PN2Yk.jpg

Первый день сетап 10 аккаунтов, обычно я жду сутки после того как вставил ссылку и начинаю спамить. Второй день – добавлено еще 10 аккаунтов, дальше работа с 20 аккаунтами. Мой способ слива не совершенен, я делал все просто, без красивых прелендов, поэтому такой EPC, но вот еще одна стата человека, у которого 30 аккаунтов с грамотным оформлением (20 сентября)
8yz3p7p.png

где EPC выше в 3 раза. Соответственно больше трафа – больше денег.

В соседнем топике по отзывам вроде как продают методу увеличения трафа, миксуйте и зарабатывайте больше
smile.gif

Учитывая прошлый опыт и моментальный слив любого мануала на складчик, рассылаю после того, как будет оплачено минимум 5 копий. Если не наберется нужное количество, сделаю манибэки (аттестату 5 лет, BL 133)

Первая копия стоит 85$, вторая – 90$, третья – 95$, четвертая и пятая – 100$, остальные 110$

Вы можете подождать неделю или больше, когда мануал появится в паблике, но в наше время все меняется очень быстро и пока писался этот мануал (3 дня), Instagram выкатил апдейт, который касается unfollow и нет гарантии, что не будут новые апдейты и быстрые методы будут работать. Но если вы покупаете с целью создания и развития белого проекта, вам нечего бояться.

За отзыв не даю, могу рассмотреть только вариант если человек варится в этой теме давно и может после прочтения дать оценку, актуально или нет.

Почему? Потому что разбираясь с нуля и настраивая минимум 10 аккаунтов может уйти 2-3 дня, а получив бесплатно мануал никто ничего делать не будет, а отзывы типа

Сообщение от Kory
Короче, джентльмены, почитал я тему ТС. Сразу говорю, затестить сам не успел, мало времени было, НО могу с уверенностью сказать, что трафик там 100% есть.
мне не нужны, я и так знаю, что трафик там есть и трафик очень конвертабельный, все видно на скринах.
В общем кто заинтересован, welcome
idea.gif

Хейтеры, флудеры и цыгане - вам тоже рад
popcorn1.gif