- Reaction score
- 5,164
Как получить идеально работающую самодисциплину,
абсолютный порядок в делах и проектах,
выполнение всех дел без откладывания,
легкое внедрение новых привычек?
Если вы хотите узнать ответ на этот вопрос, то вы попали точно по адресу!
Меня зовут Евгения Харитонова и уже более 15 лет я помогаю людям становиться более самодисциплинированными, а значит — более счастливыми и успешными!
Когда я только начинала разбираться во всем этом сама 15 лет назад, я испытывала абсолютно те же проблемы, которые вы, возможно, испытываете сейчас.
1. Вокруг вас и внутри вас хаос, от которого вы очень устали.
Но любые попытки привести свою жизнь в порядок заканчиваются неуспехом. Вы легко загораетесь, но также быстро ваш энтузиазм угасает, и хаос снова заполняет вашу жизнь. Вы постоянно откладываете важные дела и из-за этого чувствуете вину и получаете проблемы.
2. Вы хотели бы многое изменить, но ничего не делаете.
Вы хотели бы многое изменить в своей жизни, и вы знаете методики, шаги, как это сделать, знаете, что нужно делать, но не делаете. Лень, внутреннее сопротивление, бесполезная трата времени, нехватка энергии мешают вам изменить свою жизнь.
3. У вас мало энергии, по-настоящему сильных желаний и устремлений, мало мотивации, веры в себя.
Вам бы так хотелось, чтобы кто-то или что-то помогли вам выйти из серых будней, наполниться энергией, энтузиазмом и отправиться к самым смелым мечтам и высоким целям!
Вам знакомы эти вещи?
Я на собственном опыте испытывала все эти состояния и ужасное положение дел.
И чувствовала я себя тогда ниже плинтуса... это был какой-то замкнутый круг. Я видела, знала, что многое в жизни не устраивает меня, что нужно просто взять все в свои руки и действовать, иногда писала свои планы и цели в ежедневник. Но какая-то тягучая сила – то ли лень, то ли усталость, заставляла меня откладывать снова и снова. Я говорила себе — я возьмусь за (свой вес, беспорядок, воспитание ребенка, деньги, разбор гардероба, йогу) завтра. Но проходили недели и месяцы, а я все также бездарно тратила время на мелкие бесполезные дела, телевизор и интернет. Вместо действий я постоянно готовилась к действиям. Читала форумы, книги и рассылки по успеху, финансам, здоровью, достижению целей, тайм-менеджменту, наведению порядка в делах. Но вокруг меня ничего не менялось. Я начинала тихо ненавидеть себя, была противна самой себе. Но внутреннее сопротивление действиям и постоянное откладывание, какая-то усталость были сильнее моего желания изменить мою жизнь.
Для того, чтобы успешно решить эти проблемы и выработать у себя высокую эффективность и сильную самодисциплину мне потребовалось 10 лет. Я перебрала огромное количество информации (большинство из которой абсолютно не работает).
В итоге я приобрела просто ГРОМАДНЫЙ ОПЫТ в развитии самодисциплины и повышении личной эффективности и получила следующие конкретныеРЕЗУЛЬТАТЫ:
- организовала и развила свой консалтинговый бизнес, а после успешно продала его, чтобы получить свободу от офиса и бизнес-рутины,
- осуществила свою мечту и переехала с семьей жить в пригород, в свой дом,
- написала и издала книгу, которая выходит в списки «Рекомендаций читателей» во многих магазинах,
- успешно веду свой обучающий интернет-проект, которому посвящаю всего несколько часов в день и в котором обучаются сотни человек. Также я постоянно веду индивидуальный коучинг и корпоративные тренинги, пишу вторую книгу, и статьи в журнал «Все для женщины»,
- мою работу (которая по-сути и не является работой, а является моим любимым делом, реализацией предназначения, миссии помогать другим людям и вдохновлять их), я успешно совмещаю с ролью жены и мамы, чтением большого количество книг, ведением домашнего хозяйства, садоводством (осваиваю 15 соток земли), изучением аюрведы и ведических знаний, рукоделием, собственным постоянным обучением (ежемесячно я прохожу разные тренинги, иногда несколько тренингов одновременно), а также другими хобби.
[HIDE=20]https://yadi.sk/d/RBaLThAJMYibt[/HIDE]