Самый лучший Ringtone.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Legendary
Carder
Reaction score
1,028
Каждый из нас, очень часто стоит перед выбором, какой-же все-таки музон (я обощаю этим все, сюда может входить и *.mid и *.wav и *.mp3 и *.amr и *.mmf и т.д.) должен достойно звучать на моем мобильном, дабы не ударить в грязь перед общественностью (мерконтильных просьба не беспокоить)!!! И вывел несколько основополагющих тезисов, к которым предлогаю всем,:) просматривающим эту тему, присоедениться и высказать своё мнение по этому поводу.

1. Один и тот-же рингтон одинаково звучать на разных моделях аппаратов не может.
2. Рингтон должен иметь яркое, ураганное вступление. Его должны слышать все, в первую очередь окружающие. Любителям "Romantic Collection" в отдел "Lowtone":D
3. Рингтон это либо припев, либо кульминационная развязка - просто 100 баллов.

Список можно продолжить .......

Предлогаю каждому не равнодушному к этой теме, принять участие в обсуждении и выложить свой козырный рингтон на рассмотрение обещественности (обязательно с указанем модели телефона) благодарность за качественный контент гарантируется, для начала в форме спасибо. Но в перспективе, это уже просьба к администрации проекта, а также к модераторам раздела, устроить конкурс или голосование на лучший присланный рингтон или подборку таковых. Какие плюсы, для непродвинутых отпадает необходимость тратить бабло за некачественный контент путем отправки SMS, для всех остальных возможность составить Dumz-вскую фонотеку рингтонов, которую в ближайшем времени можно будет залить на Наш скоро уже Торент-Трекер.:)

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,273
У меня проблема с рингтонами - мелодии для вызова со словами не люблю, а выбрать что-то достойное из тонны хлама не легко.
Вот мелодии, которые у меня назначены на разные группы:
пара голосовых сообщений для смс в mp3;
что-то из 12 друзей Оушена в mp3;
Love Me Two Times - the Doors в mid
Karma police - Radiohead в mid

http://rapidshare.com/files/43035171/my_ringtones.rar

Телефон - Nokia N72