Секретные материалы /X-Files/ (Сериал)

skv-79

Member
Reaction score
127
xfiles1s.jpg

О сюжете:
"X-Files" - так в ФБР называют дела, так или иначе связанные с паранормальными феноменами и прочими необъяснимыми с обычной точки зрения явлениями. Если какое-либо расследование принимает необычный оборот, его помечают как "икс-файл" и сплавляют Фоксу Малдеру и Дане Скалли. Причины расследования могут быть различны - от исчезновений людей до тяжких преступлений. Круг подозреваемых оказывается тоже весьма широк - от призраков и генетических мутантов до пришельцев и теневых структур правительства.
Каждая серия Секретных Материалов - это абсолютно новая история, в которой невероятные события влекут за собой мрачные тайны, а развязка всегда выглядит просто невероятной. Иногда несколько серий объединены одной сюжетной линией. А весь сериал объединяет одно - истина. Не даром, его девизом стала фраза: 'Истина где-то рядом:'
Этот сериал был назван лучшим в 1996 году. Миллионы людей поверили в те тайны, которые расследуют агенты ФБР Фокс и Скалли. Отличный сюжет, музыка, превосходная работа оператора, новейшие технологии в области компьютерной графики! 20-th Century Fox снял настоящий шедевр кинематографа.

О героях:
Специального агента ФБР Фокса Малдера его коллеги и начальство считают слегка чокнутым, но его блестящий талант криминалиста заставляет их ценить его. Поэтому он все еще продолжает работать в Бюро, хотя и стал среди его сотрудников чем-то вроде аутсайдера. Малдер страстно увлечен работой над "X-файлами", и у него есть на то свои личные причины: когда ему было двенадцать, его младшая сестра Саманта бесследно исчезла прямо из дома. Позднее он прошел сеанс регрессивного гипноза, и у него появилась уверенность в том, что сестру похитили пришельцы: он вспомнил яркий свет, который парализовал его и забрал Саманту. Малдер сделал поиски сестры делом своей жизни, и именно они привели его на работу с "X-файлами".
Специальный агент ФБР Дана Скалли получила образование по физике и медицине, по окончании университета и медицинской школы она поступила в Академию ФБР, после обучения в которой два года преподавала там судебную медицину. Она была замечена начальниками Малдера и назначена в отдел "X-файлов" в качестве его напарника с тем рассчетом, что она сумеет опровергнуть безумные теории Малдера. Но Скалли оказалась слишком принципиальным человеком, чтобы играть в такие игры: она убедилась, что за этими расследованиями скрывается реальная разгадка таинственных преступлений, и решила поддержать Малдера в его работе. Довольно скоро она стала самым верным его союзником и лучшим другом.

Скачать:
_http://allfiles.ru/storage/e0d6c3fc6e9415748fc68a98357a0ce4/X-Files.1x00.Pilot.dvd.rus(funkysouls.com).avi
_http://allfiles.ru/storage/1ccce85ba91c44b158173759f4a93c31/X-Files.1x01.Deep.Throat.dvd.rus.vizgunov(funkysouls.com).avi
_http://allfiles.ru/storage/18029494317f32da0df94d5486b7b2e5/X-Files.1x02.Squeeze(funkysouls.com).avi
_http://allfiles.ru/storage/e5c5e9b99bc552fb813b5b3f6d2e9207/X-Files.1x03.Conduit(funkysouls.com).avi

skv-79

Member
Reaction score
127
Lex13, надо подождать, allfiles почти всегда перегружен.. но ссылки рабочие.

skv-79

Member
Reaction score
127
Вот следующая серия:
_http://allfiles.ru/storage/68df2487eed37d441b4708af1ec26e62/X-Files.1x04.The.Jersey.devil(funkysouls.com).avi
Дьявол из Джерси.

• Like
Reactions: Jvr
P

protopop

странно... закачал "со скрипом" по 60-70% каждой серии - и ни с того ни с сего allfiles начал выдавать произвольные линки на что угодно, только не на X-Files. Практически это выглядит так: копируешь ссылку в поисковую строку, и после ввода начинает грузиться то картинки в архиве, то видео произвольное, т.е. каждые раз после нажатия "Обновить" allfiles выдает произвольный файл. :confused:

skv-79

Member
Reaction score
127
protopop, хм.. кидай лучше линки в качалку.. FlashGet должен скачать, у меня качает, только надо дать подумать немного FlashGet'у тогда он начнет качать :)

Dredd2000

Member
Reaction score
2
Хм... РеГет качать отказывается. Что значит, что сервер перегружен? Это и так понятно. Вопрос в следующем: как и чем качать? Сколько времени на ожидание ставить?

P.s. Продолжение будет? Сериал нравится, с удовольствием бы покачал (если заработает качалка).

skv-79

Member
Reaction score
127
Лично у меня начинает качать после 30 минут раздумия)) Качаю FlashGet'ом, хотя ReGet тоже должен качать.... Продолжение думаю будет.. не я их заливал.

skv-79

Member
Reaction score
127
Маловато линков на этот сериал... хотя сам очень уважаю этот сериал... когда встречу линк то сразу сообщу :)

wasabi

Member
Reaction score
7
Как насчет продолжения? Ничего не слышно?
пока лить некуда...когда найду куды залить, тогда и будет продолжение

zipper

Member
Reaction score
171
а как на счет для забугорных братьев? :)

tuncis

Member
Reaction score
8
да нас забугорцев :D 4то то 4астенко забывают.. хотя ми поидее можем proxy ставить...но ли4но у меня если стоит proxy то нетом ползоватся практи4ески незя... апарат староват:)

evdoks

Member
Reaction score
2
Для забугорцев было бы хорошо, если бы на getfile.biz выкладывали.

skv-79

Member
Reaction score
127
Когда заливали эти серии, еще вроде даж его не было..

wasabi

Member
Reaction score
7
Jvr, если скорость устроит, то буду

I

Isvet

У меня есть 512 кб... Если дам доступ на фтп ты сможешь залить?

wasabi

Member
Reaction score
7
щас вроде getfile.biz оживает потихоньку...попробую завтра начть заливать

Dredd2000

Member
Reaction score
2
Не появились пока новые серии?

Старые я уже давно утянул. Пришлось через FlashGet. Но качается нормально. Хочется продолжения! Кстати, в торрентах есть x-files, но ссылок мало.