[Серая] Хороший заработок СИ + навыки шитья

Byntar

Member
Reaction score
11
Привет, ребят, развели меня тут как мальчонку, решил слить вам схему, может она и не нова, но вполне рабочая и легкая в исполнении. Мы будем продавать фальшивые деньги за определенный процент от их номинала, советую ставить 30%. Бежим на тематические форумы или даже вк и ищем лошков, предлагаем купить 1000 гривен фальша за 300 реальных, оплата за пересылку естественно за счет получателя. Если делаем это на форуме, то находим себе определенное кол-во заинтересованных людей, которое будет прямо пропорционально зависеть от желаемой суммы заработка и отправляем им посылки в один день, точнее рассчитываем все так, что бы они в один день их получили, дабы уменьшить кол-во отказов от получения после вашего бана на форуме, вк естественно будет проще все это сделать, там ведь кидать - не перекидать. Клиентов заманиваем тем, что оплачивать посылку им нужно будет наложенным платежом, то есть только при её получении. Находим на каждого нашего юного бунтаря по мягкой игрушке и зашиваем в них то, что вашей душе угодно, будь то вырезанный лист бумаги форм фактор которого будет совпадать с продаваемой валютой или же сувенирные деньги, на почте понятное дело, что никто расшивать игрушку и проверять её содержимое не будет и скорее всего просто получит её, как это собственно и сделал я. Думаю кто-то сможет поднять с этого копеечку, раз уж я повелся, я не в коем случае не считаю себя сверх разумом, но и не могу сказать, что я наглухо туп. Всем удачного заработка и больше работайте через гарантов, не повторяйте чужих ошибок!

https://partystuff.com.ua/g1694709-dengi-suvenirnye

Лучшая благодарность это поставить "Мне нравится"

Flappy

Member
Reaction score
94
Возни много , сейчас мало кто на такую хуйню без пркфоф пойдет