- Reaction score
- 5,164
Предистория: В какой то момент для меня стало целой проблемой использовать от 10 сим-карт и следить за их дееспособностью.
Представим ситуацию. На каждую сим-карту зарегены разные акки. Периодически возникает необходимость получить на них код. У каждой сим-карты свой срок бездействия от 3 до 6 мес. Т.е. надо не забывать с них звонить. Плюс сим-карты не бесплатны, от 13 руб (это если берешь 100 шт).
При использовании сервисов свои минусы. Один из главных - симки должны быть под рукой.
Теперь умножим эти проблемы всё хотя бы на 10 сим-карт!
Тут я понял, что надо чего то менять. Решал эту задачу где то неделю.
Всё изложил в инструкции. Схема белая.
Проверено для РФ. Для других стран решайте сами на свой страх и риск.
Итого за символическую стоимость вы получаете инструкцию по которой сможете завести себе до 40 сим-карт с нулевым балансом, причем они будут вечные!! Не надо будет совершать действий с них. Ни раз в 3 ни раз в 6 месяцев.
Представим ситуацию. На каждую сим-карту зарегены разные акки. Периодически возникает необходимость получить на них код. У каждой сим-карты свой срок бездействия от 3 до 6 мес. Т.е. надо не забывать с них звонить. Плюс сим-карты не бесплатны, от 13 руб (это если берешь 100 шт).
При использовании сервисов свои минусы. Один из главных - симки должны быть под рукой.
Теперь умножим эти проблемы всё хотя бы на 10 сим-карт!
Тут я понял, что надо чего то менять. Решал эту задачу где то неделю.
Всё изложил в инструкции. Схема белая.
Проверено для РФ. Для других стран решайте сами на свой страх и риск.
Итого за символическую стоимость вы получаете инструкцию по которой сможете завести себе до 40 сим-карт с нулевым балансом, причем они будут вечные!! Не надо будет совершать действий с них. Ни раз в 3 ни раз в 6 месяцев.
You need to log in to view the content.