След смерти / Wake of Death

M

mega

wakeofdeath4xj.jpg

След смерти / Wake of Death
Год выхода: 2004
Жанр: Боевик
Режиссер: Филиппе Мартинез /Philippe Martinez/
В ролях: Жан-Клод ван Дамм /Jean-Claude Van Damme/, Валери Тиан /Valerie Tian/, Тони Шина /Tony Schiena/, Квинтон Чон /Quinton Chong/, Уинстон Чон /Winston Chong/, Террин Даунс /Tarryn Downes/
Описание: Бен Арчер владелец клуба и гангстер из Марселя, возвращается в Лос Анджелес. Он устал и хочет уйти от своего прошлого, посвятив оставшуюся жизнь любимому сыну и жене Синтии. Синтия - социальный работник организации, предотвращающей приток нелегальных эмигрантов из Китая в США. Во время одного из рейсов она находит маленькую девочку Ким и забирает ее к себе домой. Но Синтия еще не знает, что Ким представляет реальную угрозу для ее семьи...
Perevod: Ne profesionalniy, tam tolko odin mujik.
Kachestvo: A vot kachestvo SUPER:)

Download

tuncis

Member
Reaction score
8
mega

если ти посты у другей лудей воруешь, ти хоть спасибо скажи у кого брал, хорошо? а то неприятно полу4ается, я понимаеш ли старался искал ссылки, публиковал, а ты взял и в наглую спер, надесюь такого болше не увиже!

M

mega

tuncis said:
mega

если ти посты у другей лудей воруешь, ти хоть спасибо скажи у кого брал, хорошо? а то неприятно полу4ается, я понимаеш ли старался искал ссылки, публиковал, а ты взял и в наглую спер, надесюь такого болше не увиже!

Ty chto imeyesh vvedu, konechno ya skozal spasibo, kommenti poslal.

tuncis

Member
Reaction score
8
mega,

не ну ты конечно простой, спасибо в коментах неозначает 4то можно взят и опубликовать новость ан другом сайте, если уже тебе так приспичило,то зашел би к автору(в данном случае ко мне) в асю, и там бы сказал, да и когда публикуеш, надо писать где и у ког оты взял, вот так так 4то если зухе опибличил, так подпеши 4то взял с www.binural.ru, и автор tuncis, вот так!

zipper

Member
Reaction score
171
Tuncis ну чего ты завелся? ну тема то по фильмам. ну нашел человек ну и хорошо. ну не у всех есть возможность залить, ну так что далее? я считаю ты не прав. Если ты заливал только для того чтобы все кричали "О хвала САНСЕЮ!! и Да здраствует сайт ХХХХХХХ" (что кстати явлается рекламой, что тоже некультурно даже если делали релизы вместе с форумом) то это не хорошо. тогда лучше вообще не заливай или ссылки только по привату отдавай.

tuncis

Member
Reaction score
8
да не zipper, просто если би он указал, хотябы спасибо там тому то тому то... я был бы рад просто обидно когда вот так вот люди берут и прут темы, я сам тоже хотел сюда.. поместить тока не смог так.как сервер на котором фоильм может перегрузится, цтхо он часто и делает.. поерому на всьо ссвои причины ;)

W

werewolf1981

хы

ну чево вы соритесь, главное сслыка есть

rom2

Member
Reaction score
14
Спасибо за фильм. Скачался очень быстро, качесто хорошее, и сам фильм хорош. Еще одно док-во, что работу брать домой нельзя.

tuncis, твой сайт тоже кучу добра имеет.