Еу,всем привет. Покидайте словари для брута WiFi которые вы используете и если не трудно напишите %вероятность подбора с помощью него и какой софт вы используете для склеивания словарей и очистки от дубликатов. Заранее всем спасибо.
Конечно. Но у меня как. Есть ноут с gtx950m, есть комп. Если по сетям, и взлом вывозной, то на ноуте, прям на месте, быстренько перебираю через rockyou. Остальные словари уже оставляю для компа. Тут человека не угадаешь, он может и 12345678 выставить, а может и такой фигануть.. на 20 символов с комбинацией знаков,букв,цифр...@uzver, Ну,rockyou, это да,ВЕЩЬ,почти всегда с ним расшифровывал хэндшэйк,но сейчас какой то неподатливый попался, а как тебе словарь - InsiderPro(1-31),юзал?
Ну а что с WPS, проходил это дело через wash хотя бы? Может с этой стороны достучишься))@uzver, Ну,rockyou, это да,ВЕЩЬ,почти всегда с ним расшифровывал хэндшэйк,но сейчас какой то неподатливый попался, а как тебе словарь - InsiderPro(1-31),юзал?
По словарю InsiderPro еще, тока его надо хорошенечко отфильтровать под WPA, а то мусору много очень.@uzver, Ну,rockyou, это да,ВЕЩЬ,почти всегда с ним расшифровывал хэндшэйк,но сейчас какой то неподатливый попался, а как тебе словарь - InsiderPro(1-31),юзал?
А какая скорость перебора на ноуте в hashcat? И еще, если ты перебираешь в kali,то не кинешь статейку по установке Nvidia на Kali (Intel+Nvidia)? Я уже раз 20 пробовал устанавливать их по разным инструкция,но ошибка как всегда одна ОЙ,ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО НЕ ТАК . Потом забил и поставил hashcat на винду и там скорость около 13к H/s(920m)По словарю InsiderPro еще, тока его надо хорошенечко отфильтровать под WPA, а то мусору много очень.
Ну на ссылку хотя бы глянь Там что пишет? forums.KALI.org) Да и под убунту, лучше ставить драйвера с нативной поддержкой прайма. Так будет лучше.@uzver, Хм,если я все правильно понял,то для ноута на убунте нужно делать по этой инструкции? https://forums.kali.org/showthread....ia-Bumblebee-CUDA-for-Optimus-enabled-Laptops
Окей,спасибо. Я тогда как все сделаю-отпишусь,а пока что лови симпу)Ну на ссылку хотя бы глянь Там что пишет? forums.KALI.org) Да и под убунту, лучше ставить драйвера с нативной поддержкой прайма. Так будет лучше.