Gidroponika
VIP
- Reaction score
- 826
Всеем привет. Сейчас я вам расскажу как взломать почти любой аккаунт Steam.
Что бы взломать Стим на нужно:
1) Руки 2 шт.
2) Красноречие
3) Несколько рублей или же ключ.
Суть способа:
С этим способом, потратив небольшую сумму денег ты сможешь получить полный доступ к аккаунту стим!
Способ личный, но банальный. ПРОВЕРЕН МНОЙ!
И так начнем!
1) Покупаем ключ стим (любой можно даже у барыги купить)
2) Ищем лошков. Говорим мол обменяю вещь за ключ CSS.
3) Рассказываете этому человеку интересную историю о том что вы магическим образом можете делать ключи и даете ему попробовать!
Советы: Идеально узнать его логин или емайл...
Пример: Предлагаете трейд: дроп кс на ключи от игр в стиме...
Вас должно быть двое. 1 человек добавляет жертву в скайпе и к разговору подключается 2 человек. Который якобы является поставщиком этих самых ключей.... " человек простит логин жертвы от стима чтобы найти его в поиске и посмотреть его вещи... Как то так
4) Даем жертве ключ который вы купили. Что то вроде, держи друг, тестируй!
5) Если даже он попытается отказаться, то в 80% случаев он попробует этот ключ активировать (Все мы жадные)
6) Тут нужно немного времени. 1-2 дня вполне достаточно
7) Пишем в службу поддержки. Красивую историю о том как вы поменяли ОС и потеряли все пароли и данные от аккаунтов. Говорите что Телефона на почте не было да и логин был просто забит в браузере. Секретный вопрос тоже никто не помнит. Ибо почта старая. Потом пишите что знаете свой логин и удалось вспомнить пароль от humblebundle.com. Говорите что на этом сайте вы покупале ключ! Скидываете ключ, который вы купили в начале и добаввьте в это письмо соплей! Что - то вроде мне важен мой аккаунт помогите и тд!
(Пишите с новой почты.)
8) Ждём письма от саппорта.
Что бы взломать Стим на нужно:
1) Руки 2 шт.
2) Красноречие
3) Несколько рублей или же ключ.
Суть способа:
С этим способом, потратив небольшую сумму денег ты сможешь получить полный доступ к аккаунту стим!
Способ личный, но банальный. ПРОВЕРЕН МНОЙ!
И так начнем!
1) Покупаем ключ стим (любой можно даже у барыги купить)
2) Ищем лошков. Говорим мол обменяю вещь за ключ CSS.
3) Рассказываете этому человеку интересную историю о том что вы магическим образом можете делать ключи и даете ему попробовать!
Советы: Идеально узнать его логин или емайл...
Пример: Предлагаете трейд: дроп кс на ключи от игр в стиме...
Вас должно быть двое. 1 человек добавляет жертву в скайпе и к разговору подключается 2 человек. Который якобы является поставщиком этих самых ключей.... " человек простит логин жертвы от стима чтобы найти его в поиске и посмотреть его вещи... Как то так
4) Даем жертве ключ который вы купили. Что то вроде, держи друг, тестируй!
5) Если даже он попытается отказаться, то в 80% случаев он попробует этот ключ активировать (Все мы жадные)
6) Тут нужно немного времени. 1-2 дня вполне достаточно
7) Пишем в службу поддержки. Красивую историю о том как вы поменяли ОС и потеряли все пароли и данные от аккаунтов. Говорите что Телефона на почте не было да и логин был просто забит в браузере. Секретный вопрос тоже никто не помнит. Ибо почта старая. Потом пишите что знаете свой логин и удалось вспомнить пароль от humblebundle.com. Говорите что на этом сайте вы покупале ключ! Скидываете ключ, который вы купили в начале и добаввьте в это письмо соплей! Что - то вроде мне важен мой аккаунт помогите и тд!
(Пишите с новой почты.)
8) Ждём письма от саппорта.