Способ добычи инсталлов | СНГ и Весь мир

Morris

VIP
Reaction score
177
Все знают такие сайты с веб-шлюхами как Рунетки, Бонгакамс, Чатурбейт и т.п.
Так вот на них очень много дрочеров у которых нет денег чтобы оплатить приват с понравившейся моделью, но подрочить на нее голую очень хочется. Что делают обычно в такой ситуации? Идут в гугл и ищут записи приватов этой модели.
Только не спрашивайте откуда я это знаю, окей?))
Сайтов с такими записями немного, но они есть. Но так же есть модели, чьи записи в интернете отсутствуют. Этим я и воспользовался.

Что необходимо:

1. Сделать простой, но более-менее симпатичный сайт, на котором мы будем размещать страницы каждой модели. Я делал на Wordpress, бесплатно, очень просто всё делается за 1 день, множество красивых шаблонов. Купить нормальный домен и хостинг. Это все вложения, которые потребуются.

2. Идем на сайты с моделями, нам нужен ник и фото каждой из них. Делаем для каждой модели по порядку странички на своём сайте.
Хуярим ключевые слова: "приват записи", "*имя модели* запись", "*имя модели* приват" и далее в таком духе. Прям забиваем всю страницу модели подобными ключами с её никнеймом.
Вставляем её фотку, обязательно!

3. Заполняем столько моделей сколько увидим. Я собирал только СНГ-шных моделей и привожу пример именно по ним. Если нужен международный трафик, то соответственно все делаем на английском языке с иностранными моделями.

4. Всё что осталось это прилепить большую кнопку "СКАЧАТЬ ЗАПИСЬ" с ссылкой на ваш ратник, стиллер, клиппер, триппер или что у вас там. Главное не храните его на самом сайте, лейте на файлообменники, чтобы поисковики вас не забанили за ссылки на вредоносное ПО. Как вы его будете маскировать и клеить это уже сами решайте. В качестве записи модели я брал просто случайную порнушку небольшого размера.

5. Осталось только ждать, поисковики быстро схавают такой сайт и он очень быстро будет в топе по необходимым запросам, вам останется только собирать инсталлы.

Представьте, у чувака шишка дымится, срочно надо передернуть на определенную камшлюху, но ей надо платить чтобы она показала пельмень, а у вас тут видео которого больше нигде нет, ему надо его скачать, да побыстрее!

И еще один момент. Можно добавлять моделей всех подряд, а можно предварительно чекать их никнеймы на этом сайте privat-zapisi.com (не реклама, боже упаси). Если там нет записей с какой-то шлюхой или всего одно-два видео, то смело добавляйте себе на сайт. Если видеозаписей с ней уже много, то от такой модели толку будет мало.

JRD

GOLD
Reaction score
293
=_=, я просто скажу, что Пейн выкладывал уже

Morris

VIP
Reaction score
177
=_=, я просто скажу, что Пейн выкладывал уже
В каком разделе? я так же скажу что и эта статья с 2017 года от меня на 40+ форумах была раскидана, то что вот последние 4-5 тем они не вчерашние и если они есть то под ЛВЛ, я не считаю что их место должно быть под ЛВЛ каким либо, ибо они в открытом доступе лежат на многих бордах вообще без хайдов.

JRD

GOLD
Reaction score
293
Ну , ссылку я уже не найду-сложно, другие, наверное, тожепускай это будет как ап темы

JRD

GOLD
Reaction score
293
А может у меня глюки, и я путаю вопоминания

JRD

GOLD
Reaction score
293
В каком разделе? я так же скажу что и эта статья с 2017 года от меня на 40+ форумах была раскидана, то что вот последние 4-5 тем они не вчерашние и если они есть то под ЛВЛ, я не считаю что их место должно быть под ЛВЛ каким либо, ибо они в открытом доступе лежат на многих бордах вообще без хайдов.
Про без хайдов ты прав, под левелами лежать они не должны

Morris

VIP
Reaction score
177
А может у меня глюки, и я путаю вопоминания
Я вот знаю что есть похожая тема на соседнем борде но факт в том что там почти тоже самое просто чувак добавил пару сайтов, и заменил слова

Morris

VIP
Reaction score
177
Про без хайдов ты прав, под левелами лежать они не должны
Я понимаю если например какая либо схема, софт, обман или что то подобное, прям свежее очень и пока нет ни где, то да можно и в ЛВЛ запихнуть либо хайб поставить а так я не считаю что бы они должны быть закрытыми)