telemidra
Member
Все наверное знают, что во многих городах России и Украины сложно снять выгодно жилье. Поэтому мы и будем пользоваться таким вот способом.
Что мы делаем -
4. Акк на доске лучше делать женский, а также общаться от имени женщины.
5. Уверен, что мануал будет спизжен на кучу бездарных каналов, но мне не жалко)
В день таким образом можно добывать по 10-20 сканов, вообще на легке. Средняя стоимость комплекта 100-300 рублей. Поэтому дерзайте) Есть еще много вариаций данной схемы связанной с квартирами, но о них я напишу позже
Что мы делаем -
- По Украине работать проще всего. Покупаем симку, делаем акк на OLX, создаем выгодное обьявление о сдачи квартиры (желательно выбираем города от 100 до 400 тысяч населения) , пишем описание и ставим туда же номер вайбер для связи.
- Вам будут писать много людей, спрашивать можно ли снять жилье. Вы говорите, что снять можно, но только послезавтра, так как нахожусь в данный момент не в городе, а также есть еще другие желающие.
- Суть я думаю вы поняли. Общаетесь с человеком, и далее если вы видите, что он нуждается в жилье, говорите типа такого (Хорошо, я могу оставить за вами квартиру, только будьте добры, пришлите фотку вашего паспорта), вот в таком духе. Можете быть уверенными, желающих будет целая куча.
4. Акк на доске лучше делать женский, а также общаться от имени женщины.
5. Уверен, что мануал будет спизжен на кучу бездарных каналов, но мне не жалко)
В день таким образом можно добывать по 10-20 сканов, вообще на легке. Средняя стоимость комплекта 100-300 рублей. Поэтому дерзайте) Есть еще много вариаций данной схемы связанной с квартирами, но о них я напишу позже