Это случайно не про гипертонию?О.оТочно после не будет плохо со здрровьем?
Жаль что другим пользователям нельзя открывать хайдымне в армейку скоро а вы тут 50 сообщений т.т
Вот я про это и говорю. Начинаешь понимать всю сущность людей.не скажу что год службы дал мне дорогу в светлое будущее,но представление о людях меняется,очень интересно наблюдать как люди показывают себя в разных условиях,как опускаются ниже плинтуса ради сигареты,пряника или 100рублей,как одни люди в условиях учебки хорошие парни,а в условиях боевой части где жизненные законы становятся другими,превращаются в мразей или опускаются на дно.Армию я не любил за её тупость и большое колличество мудаков на 1 кв.м ,но вспоминается с теплом,и не капли не пожалел что сходил,правильная армия сделает из тебя циника.
Представление о людях можно получить и не ходя в армию, по себе говорю xDне скажу что год службы дал мне дорогу в светлое будущее,но представление о людях меняется,очень интересно наблюдать как люди показывают себя в разных условиях,как опускаются ниже плинтуса ради сигареты,пряника или 100рублей,как одни люди в условиях учебки хорошие парни,а в условиях боевой части где жизненные законы становятся другими,превращаются в мразей или опускаются на дно.Армию я не любил за её тупость и большое колличество мудаков на 1 кв.м ,но вспоминается с теплом,и не капли не пожалел что сходил,правильная армия сделает из тебя циника.
многих условий не воссоздать на гражданке,и на гражданке очень часто есть выбор,а там как бы тебе не хотелось смотреть на человеческую жалость и пакостливость всё равно придётся.Хотя и не говорю что за пределами армии этого не увидеть,просто в моём случае всё так.Представление о людях можно получить и не ходя в армию, по себе говорю xD
View attachment 5974Автор, можно личный?
И не говори :16:То чувство когда купил а,в,с, а посмотреть нельзя
тебе обиднее я просто A,B купилТо чувство когда купил а,в,с, а посмотреть нельзя