Статейная база для ручного прогона, 150 сайтов, блоги на трастах, никаких joomla k2

biozz

Убийца Нарушителей
Reaction score
410
Приветствую!
Продаю базу статейных сайтов. Мы с товарищем собирали ее долго и тщательно. Сейчас уже ни он, ни я не занимаемся ручными статейными прогонами, поэтому решили базу продать.
В базе 154 сайта с общим ТИЦ 32260, PR353. На другие параметры базу не проверяли.

База представляет собой экселевский файлик с тремя вкладками.
- В первой вкладке перечень сайтов - указана тематика сайта, ТИЦ, PR, ссылка на регистрацию на сайте.
- Во второй даны советы по наиболее эффективному прогону по базе (какие статьи использовать, фишки как проходить модерацию статей на строгомодерируемых ресурсах).
- Третья вкладка не так интересна - там наши контакты.

Статьи на сайтах размещаются в основном в блогах пользователей. Т.е. на сайте заводится блог и туда можно постить статьи с вашими ссылками. Естественно в статьях нет запретов к индексации.
Специфика эффективного размещения статей такова, что автоматизировать прогон не получится - статьи размещаются только вручную.

Кому пригодится база
- База пригодится вебмастерам, которые хотят недорого нарастить ссылочную массу сайтов.
- База пригодится прогонщикам, которые хотят и могут много работать.
Рекомендую присмотреться к покупке новичкам - когда я занимался ручными прогонами, то зарабатывал по 1-2 к рублей в день, однако работать нужно было реально много.
spoiler-plus.gif
Предупреждение:

1422899432_stateynaya-baza.png

Мы чекали базу около месяца назад, но к моменту продажи небольшая часть сайтов может быть неактуальна (сайты нерабочие или закрыты возможности к размещению статей).

spoiler-plus.gif
Порядок действий при статейном прогоне:
1. Я рекомендую заводить отдельный почтовый ящик. На него будут приходить письма для подтверждения регистрации.
2. При регистрации на сайтах, рекомендуется использовать ники, имена, фамилии "реальных людей". То есть "Некифоров Николай Петрович с ником armageDon28" вызовет гораздо меньше подозрений, чем "ВААлро Авыдлфоашр фоварфыва". На опыте прогонов замечено, что женские аккаунты в меньшей степени подвергаются реперссиям со стороны модераторов.
3. Для пущей убедительности, можно скачать фотографии реальных людей из социальных сетей, а так же найти ресурс с простенькими аватарками и при регистрации на сайтах не полениться их использовать.
4. Статьи следует писать длиною 1500-2500 знаков (в зависимости от ресурса). Заголовки должны иметь "житейский", приближенный к теме статьи вид. Поскольку успех вашего прогона зависит от лояльности модераторов, то статьи придется писать менее рекламизированные, имеющие привлекательный вид - т.е. необходимо делить на абзацы, использовать стили форматирования текста, а так же вставлять в содержание тематические картинки. По собственну опыту скажу: очень хорошо прогоняются статьи, написанные от первого лица в виде истории с неброским заголовком.
5. Я использую размноженные статьи при прогонах. Статьи хорошо индексируются, если они размножены 5 шинглом и 10 процентом схожести. Чем меньше шингл и процент схожести, тем статьи будут уникальнее. Так же можно использовать дешевенький копирайт.
6. Самый эффективный метод прогона - разделение всей рабочей деятельности на два этапа. Это значит, что сначала размещаем статьи, а потом, через какое-то время (желательно соблюдать интервал не менее суток) ставим уже ссылку в статьях. Наилучшим образом, следует вставлять на каждую статью по одной ссылке.
7. На "жирные сайты" со строгой модерацией статю следует размещать максимально осторожно. Неплохо было бы упомянуть название ресурса в статье, например, можно начать так: "Здавствуйте уважаемые пользователь privet.ru! Сегодня я бы хотел поделиться с вами интересной историей, которая произошла со мной на днях....".
Это очень действенный метод. На том же privet.ru (где тиЦ > 3000), мне удалось разместить пордяком более 20 статей с качественынми бэклинками.
8. И даже несмотря на раздел примечаний в базе, очень часто бывает (особенно на первых порах) трудно найти на сайте рубрику блогов или профильных сообщений, в которорых мы планируем разместить статью. В таких случаях пробуйте добавить в адресной строке такие окончания как -blog, -club/log, -blogs. Напирмер: было site.ru, стало site.ru/club/blog. Если вы так и не нашли место под статью, то не спешите удалять сайт из базы, возможно со второго или третьего подхода вы найдете его.
9. В комментариях часто оставляют ссылки спамеры. Лучше если ваша ссылка будет единственной на странице - так на ваш сайт будет передаваться максимальный вес. Для этого нужно закрывать статьи от комментариев (такая опция есть почти везде). Если есть возможность настроек даты поста, то размещаете статью задним числом (интервал примерно 6 месяцев). Так она не попадет в ленту свежих статей и избежит глаз модератора.
10. Нередко возникает ситуация, когда ты сталкиваешься с ПМС синдромом модератов определенных ресурсов. Казалось бы и статья приличная и рекламы в ней нет, но эти редиски безжалостно ее удалают. Первое, что нужно сделать - это увеличить количество символов в статье, немного ее переписать. Если не помогло, то в следующий подход попробуйте написать небольшой предварительный пост, относящийся к тематике ресурса, а уже потом размещать заветную статью. Таким образом можно найти подход практически к любой площадке. Особенно целесообразно использовать это для "жирных" сайтов.

https://yadi.sk/d/F7d-3QqMgVzp2