Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой. Гаврила и Татьяна Ждановы

Jordanxxx

Member
Joined
Dec 25, 2018
Messages
5,613
Reaction score
2,458
h_1451026116_3639612_8391a0c31a.png


Что было на вебинаре:
  • Какие здоровые заготовки делать на зиму?
  • Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
  • Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
  • Заморозка? Морозить или не морозить?
  • Что вредного в консервации?
  • Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
  • Соль, подмена настоящей соли?
  • Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
  • Как обезвредить нитраты?
  • Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
  • Варенье. Есть ли здравый вариант?
  • Домашние пряности и пряные травы?
  • Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
  • Какую сушилку выбрать и для чего?
  • Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
  • Ферментация. Что это и для чего?
  • Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
  • Суперфуд?
  • Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
  • Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
  • Квашение. Что происходит?
  • Квашеная цивилизация.
  • Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
  • «Предварительное пищеварение».
  • Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
  • Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
  • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.
  • И многое другое...


Продажник:

[GUEST] http://noreferer.ru/?http://zhdanovy.ru/biogennoe-pitanie-zimoj [/GUEST]

 
Top