УДИВИТЕЛЬНАЯ ХРЕНЬ от мелкомягких

K

kniazz

Ничего умнее, чем переустановить форточки, я пока не слышал, а фишка вот в чём:
захотел медиаплейер обновиться до десятки, ну и пускай... обновился, модный такой стоит, но, вот, медийные ссылки на вебах, мувики всякие автостартующие теперь подвешивают эксплорер с какой-то ошибкой, то же и с оперой, а ф. фокс ищет не существующий плагин и не находит, правда, и не накрывается фатально. Сам медиаплейер автономно тоже ничего не воспроизводит :help: и закрывается с ошибкой :mod: . Снёс 10, поставил 9, потом наоборот - никакой реакции. :help2: помоги честной народ, кто слышал про такое, у меня PC квалификация никакая.

ALEXRUS

Member
Reaction score
56
Скажем так, а зачем Windows Media Плеером пользуемся???

Гораздо лучше пользоватся чем нить альтернативным, благо конкурентов много.

PS И ещё интересно узнать, чем это 9-я часть, раз уж вы такой фанат ВИНМЕДИА, не устраивает???

PPS Если хотите смотреть потоковое видео, то вполне сойдёт простая установка кодеков, благо они в различных кодек паках примсутствуют.

А терь по делу.
Он сразуже подвешивается??? Или некоторое время можно там чтото поделать?
Если оот инета отрубится, то что происходит???

NetWalker

Member
Reaction score
4
WMP штука не плохая на самом деле. Только вот не надо дебаты на этот счет заводить.
А подвисает.... может он медиафайл тянет из инета. На мидюках проверь, они мелкие.

K

kniazz

Спасибочки за отклик.
По порядку : WMP включается на какой либо медиассылке, пробует подключиться, затем выдаёт ошибку, не отправлять отчёт, и закрывается вместе с эксплорером. На любом медиа с компа выдаёт ту же ошибку и закрывается.
Мне он не пригорел, вощем-то, но винамп или реал (кроме своих) на ссылки не реагируют, наверное я не знаю как их направить на это. Если медиа ссылка нормальная, включается даунлоадер и всё скачивается нормально. Но нормальных ссылок обычно не делают на блогах. :help:

serg_service

Member
Reaction score
2
Файрвол есть? Брандмауэр включен? Так как это винда возможно еще что то обновилось. Проверь настройки.

K

kniazz

:look: рапортую !
работает обновляемый аутпост
эдд аваре ловит какую-то хрень
нортон включён
все ненужные порты запрещены
все попытки Гейтса связаться со своими пресечены.
все заняты делом.
как забыть навсегда про WMP ?
что поставить для воспр. самогрузящегося медия разных кодировок?
что скосило WMP ? изменились библиотеки? реестр?
не хочется заниматься в очередной раз ФОРМАТцеФТИКОЙ :mama:
так всё хорошо работало :help:

K

kniazz

Значит, не в курсе...
так и запишем...

cyrus

Member
Reaction score
6
Скачай в инете набор кодеков. Просто в Гугле глянь K-Lite Codec Pack и установи полный пакет. Может помочь.

filyaintpro

Member
Reaction score
0
Кодеки здесь не причём! Если бы чего либо не хватало, так WMP прямо бы об этом сказал! Совет такой: посмотри в log журналах код ошибки и поищи этот код на microsoft.com. Правда, ты хоть и получишь ответ, но он будет на английском...

dervish

Member
Reaction score
3
Попробуй вынести все настройки медиаплеера из реестра, и поставить с нуля 9-ку... ;)