Челюсти 3D/Shark Night 3D

Perfleim

Member
Reaction score
2
Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Дэвид Р. Эллис
В главных ролях: Сара Пэкстон, Дастин Миллиган, Крис Кармак, Кэтрин МакФи, Донал Лог, Джоэль Мур, Крис Зилка
Жанр: ужасы, триллер, детектив, приключения
Бюджет: $28 000 000
Премьера (мир): 2 сентября 2011
премьера (РФ): 1 сентября 2011

Сюжет фильма вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные на воде в большом озере. Вскоре они обнаруживают, что зубастая опасность скрывается под ними, в непроглядной глубине…

Трейлер - [nomedia="http://www.youtube.com/watch?v=HDf9_3G8EZc"]Челюсти 3D. Р СѓСЃСЃРєРёР№ трейлер '2011' Shark Night 3D. HD - YouTube[/nomedia]

Georgeo

New member
Reaction score
0
Сюжет староват, но то что многие снимают про акул и те бесчинства показывает, что не этот сюжет не теряет популярность, да и то что каждый режиссер добавляет в фильм свою изюминку имеет значение. Челюсти 3D обещают быть интересным учитывая что и сам режиссер не начинающий и помощник по эффектам у него со своей славой и опытом, а это значит что готовиться что-то "вкусное", для акул)
Идем все на премьеру!

Bus2011

Member
Reaction score
0
А мне сюжет очень нравится, думаю он как классика жанра, молодые люди, отдых, веселье, а тут бац монстр))), и трейлик мне очень понравился, жду премьеру, судя по бюджету фильм ожидается яркий и незабываемый

Morokola

New member
Reaction score
0
Фильм полная ерунда, хотя мне и предыдущие части как то не очень нравились!!
Нормальный фильм, а вы что ожидали от фильма с таким названием?

One1690

Member
Reaction score
0
Тенденция на г.фильмы в 3д в последнее время просто поражает. НУ да по названию сразу понятно, что следует от него ожидать