Чернокнижник 2: Армагедон

B

BoRussia

Армагедон

armageddon.jpg

Название: Армагедон (Armageddon)
Год выхода: 1998
Производство:
Жанр: Action
Режиссер: Michael Bay

В ролях: Bruce Willis, Billy Bob Thornton, Ben Affleck, Liv Tyler, Will Patton, Steve Buscemi, William Fichtner, Owen Wilson, Michael Clarke Duncan, Peter Stormare, Ken Hudson Campbell, Jessica Steen, Keith David (I), Chris Ellis (I), Jason Isaacs

На Землю летит огромный астероид. Его падение будет означать конец жизни на планете. Даже бактерий не останется. Американцы посылают на астероид бригаду бурильщиков под командой нефтяника в третьем поколении (Брюс Уиллис). Они должны пробурить 800-футовую скважину, поместить в нее ядерный заряд, и взорвать "камушек". Снят этот незатейливый сюжет так, что упрекнуть его можно разве что в чрезмерности. Слишком много потрясающих спецэффектов, слишком много всего. Ничего не забыли. Есть и любовная линия с прекрасной Лив Тайлер, играющей дочь нефтяника. Много сермяжного американского юмора, есть сентиментальность, вышибающая слезу. Есть все. Но это не кино, а аттракцион. Впрочем, так оно и было задумано.

http://1.flexing.z8.ru/Armageddon.avi

Last edited by a moderator:

streamdown

Member
Reaction score
58
BoRussia
не ну ты даешь, ссылки надо хоть проверять. По твоей у меня закачался не чернокнижник а "Армагеддон" с Брюсом Уилисом. НЕХОРОШО

tuncis

Member
Reaction score
8
:)))))))) прям анегдот устроил;и, я тоже сначала читал..(невнимателно) смотрю Армагедон 2, ну я блин обрадовлася думаю ет когда вторая часть вышла интересно.. старею наверное.. потом вижу чернокнижник:) а на самом деле ет и есть армагедон ток первыл.. ну прям бермудский треугольник:)

B

BoRussia

streamdown, tuncis, да вот на этом сайте чукча развелась http://databulk.com/Я тоже уже обрадовался что скачаю Чернокнижник 2 а тут тебе на облом полный.

tuncis

Member
Reaction score
8
Но всьо таки Армагедон ет кино сделанное на славу, лично мне очень нравится... да есть на что посмотреть :)