данный компьютер используется другими пользователями

nikol64

Member
Reaction score
43
При первом запуске семерки получаю "данный компьютер используется другими пользователями" Как исправить не знаю.

Vettal FR

Platinum
Legendary
Reaction score
3,883
При первом запуске семерки получаю "данный компьютер используется другими пользователями" Как исправить не знаю.
это произошло уже при включении?

rbadhas

New member
Reaction score
0
Я бы проверил наличие сервисов в "Управлении компьютером", которые запускаются от имени другого пользователя отличного от системы.

Добавлено через 18 минут
Ну и вдогонку - в диспетчере задач семерки посмотреть программы исполняемые от имени любого другого пользователя и разобраться с их происхождением

Last edited by a moderator:

bargo

New member
Reaction score
0
может стоит посмотреть учетные записи? 7 ставили на чистую систему?

mclane

Member
Reaction score
0
Самый главный вопрос должен быть - установка делалась с чистого дистрибутива или сборка?

Добавлено через 8 минут
Можно в диспетчере задач на вкладке "Процессы" нажать кнопку "Отображать процессы всех пользователей" и изучить столбец "Пользователь". Впрочем, процессы могут быть скрытые, и лучше использовать PROCESS EXPLORER из пакета SYSINTERNALS или программу типа PROCESSLASSO.

Можно из командной строки проверить наличие сетевых сессий командой

NET SESSION

Добавлено через 10 минут
И да - главный и самый первый вопрос должен быть - ставилась ли чистая система или сборка?

witalik

Member
Reaction score
1
нужно исправить Имя компьютера, через Свойства системы - на уникальное, для вашей локальной сети

и перезагрузите ваш компьютер после изменения Имени компьютера, проблема должна исчезнуть.

Levey

Member
Reaction score
0
На компьютере создано несколько учетных записей, и при переходе из одной в другую. в закрытой учетной записи остались не завершенные программы.

меню ПУСК - смена учетной записи - в списке учетных записей, видно у кого есть не закрытые программы.

JOHNKZ

Member
Reaction score
2
Скорее всего кто то подключен через RDP (удаленный рабочий стол)

Серый_

New member
Reaction score
0
подскажите пожалуйста, выключаю комп, на экране надпись - "не выключайте, т.к. к этому компьютеру подключены другие пользователи". ctrl+shift+esc во вкладке пользователи только я, во вкладке процессы с галочкой "отображать..." тоже только я. что м.б? кто-то подключился ко мне через интернет?

LeshaRB

Premium Member
VIP
Reaction score
451
Deposit
$ 150
подскажите пожалуйста, выключаю комп, на экране надпись - "не выключайте, т.к. к этому компьютеру подключены другие пользователи". ctrl+shift+esc во вкладке пользователи только я, во вкладке процессы с галочкой "отображать..." тоже только я. что м.б? кто-то подключился ко мне через интернет?

Выключай, не боись

TVtheGhost

Member
Reaction score
0
Прогони антивирусом, мог какую-то гадость подцепить. Возможно установил какую-то программу, которая завела своего пользователя, типа 1С, MS-SQL Server и пр.

Forsaken9

Member
Reaction score
0
Однозначно переустановка и с другой сборкой или чистой семёркой.
Если не хочется переустанавливать, тогда удалить лишних пользователей.
Если есть учётная запись администратора а вы под другой, тогда удалить свою и заходить под администратором.

Mironico

Member
Reaction score
0
Сетевые диски часом не подключены?