Genik_PRO said:и ещё вопрос
для 3DMAXa кто полезнее Intel+SSE3 или AMD 64
Для нормальной работы, а не для баловства используются профессиональные специализированные видюхи с памятью 512 метров примерной стоимостью 900 баксов и мониторы ЭЛТ NEC с апертурной сеткой 21 дюйм стоимостью 800 баксов ... продолжать?Genik_PRO said:Господа хорошие
отрекомендуйте железо для начинающего usera в 3DMAX
- кто полезнее? видюха или dualDDR400 или проц. :help2:
Genik_PRO said:Господа хорошие
отрекомендуйте железо для начинающего usera в 3DMAX
- кто полезнее? видюха или dualDDR400 или проц. :help2:
я говорил без всяких подколок и на полном серьёзе. Просто очевидно задачи в 3D Max и уровень профессионализма может быть разный.ilya_sp said:P5AD2, Продолжай! Я на 3d зарабатываю. Что-то меня до сих пор не потянуло на видюху за 900 баксов. Я вижу, вы хотели назвать "Особо крутой монитор", 800$ а че так мало-то??? проф. 21 дюйм куда больше потянет. Только ЗАЧЕМ? таскать заказчика посмотреть как все круто выглядит на моем мониторе? да ему это нафиг не нужно, лишь бы отпечаток был хороший или на ЕГО оборудовании смотрелось (зависит от специфики).
А для начинающего заниматься фотографией вы, наверное, предложите тушку за 30к$ и сумку L-объективов за еще большую цену? В общем, Понты ты кидаешь, только перед кем, не понять.
P5AD2 said:я говорил без всяких подколок и на полном серьёзе. Просто очевидно задачи в 3D Max и уровень профессионализма может быть разный.
Ели ВАМ хватает "среднего" железа для работы -- я очень рад.
P.S. монитор точно нужен ЭЛТ или Плазма а не LCD
материнка GA-K8NXP-SLI \ Socket 939 \ 2000 MHz \ nForce4 SLI \ DDR*4 \ 4 GB
видеокарта для минимума http://itua.info/2715.html
мониторы
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91052&text=апертурная сетка&how=pricemax&np=1
Genik_PRO said:Хочу напомнить, что пользователь начинающий .
Мне хочется с технической стороны не тратить лишних денег клиента,
а взять оптимальную конфигурацию.
ilya_sp said:di35e1, обычный LCD плох как минимум цветопередачей (в цветах врет, зачастую сильно), говорят выпускали что-то для полиграфии, но я как-то не очень верю в возможности этого девайса.