собственно сабж...
0 0x40 Member Joined Dec 6, 2004 Messages 7 Reaction score 0 Age 43 Feb 13, 2005 #2 есть на инглише , в chm формате. _ffttpp://ftp1.cnfug.org/pub/Books/OReilly.PHP.Cookbook.chm Last edited by a moderator: Feb 13, 2005
B BoFFiN Feb 18, 2005 Thread starter #3 0x40, Спасибо... Хотелось бы конечно на русском... Но всё равно спасибо...
B bodhi Member Joined Sep 28, 2004 Messages 49 Reaction score 12 Age 25 Location Spb Website realforex.h12.ru Feb 23, 2005 #4 У Трахтенберга вообще отличные рецепты. agadou14 Вот например некоторые из них: Семь раз отпей, один раз отлей! Если судьба повернулась к тебе спиной, просто подожди, пока она нагнется... Не покупайте лотерейные авиабилеты! Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две. Мужчина должен быть слегка неряшлив, или ширинка расстегнута или рукав в дерьме... ПУТЬ К СЕРДЦУ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ... Скажи мне, кто твой друг... И оба идите нах*й!
У Трахтенберга вообще отличные рецепты. agadou14 Вот например некоторые из них: Семь раз отпей, один раз отлей! Если судьба повернулась к тебе спиной, просто подожди, пока она нагнется... Не покупайте лотерейные авиабилеты! Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две. Мужчина должен быть слегка неряшлив, или ширинка расстегнута или рукав в дерьме... ПУТЬ К СЕРДЦУ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ... Скажи мне, кто твой друг... И оба идите нах*й!
G goran New member Joined Apr 23, 2004 Messages 1 Reaction score 0 Age 41 Location UA Website club.foto.ru Oct 12, 2005 #6 а на русском так и не нашлась?
R RomanbI4 Member Joined Sep 30, 2005 Messages 44 Reaction score 2 Age 42 Location MZK Town Oct 16, 2005 #7 Может кто нашёл на русском, а? Ещё интересует PHP Magazine, PHP Architect (журналы). Просто уже не знаю куда обратиться.
Может кто нашёл на русском, а? Ещё интересует PHP Magazine, PHP Architect (журналы). Просто уже не знаю куда обратиться.
B blabla Member Joined Jan 28, 2005 Messages 56 Reaction score 1 Age 44 Oct 18, 2005 #8 хм сам бы глянул эту книжку, но по ссылке требует пасс.