За время обучения вы узнаете технологию приготовления основных видов теста, кремов, наполнителей и декора.
Курс будет полезен как новичкам, так и владельцам домашних кондитерских для систематизации и приобретения новых знаний.
УРОКИ БАЗОВОГО КУРСА
Бесплатный урок: Маршмеллоу
Урок 1: Капкейки и кейкпопсы
Урок 2: Изделия из заварного теста
Урок 3: Макаронс
Урок 4: Безе и меренги
Урок 5: Пончики
Урок 6: Тарты и тарталетки
Урок 7: Чизкейки
Урок 8: Муссовые торты и пирожные
Урок 9: Многослойные торты
Урок 10: Бисквитные торты
[GUEST] https://bakerschool.ru/ [/GUEST]
Курс будет полезен как новичкам, так и владельцам домашних кондитерских для систематизации и приобретения новых знаний.
УРОКИ БАЗОВОГО КУРСА
Бесплатный урок: Маршмеллоу
Урок 1: Капкейки и кейкпопсы
Урок 2: Изделия из заварного теста
Урок 3: Макаронс
Урок 4: Безе и меренги
Урок 5: Пончики
Урок 6: Тарты и тарталетки
Урок 7: Чизкейки
Урок 8: Муссовые торты и пирожные
Урок 9: Многослойные торты
Урок 10: Бисквитные торты
[GUEST] https://bakerschool.ru/ [/GUEST]
You need to log in to view the content.