подскажите команду для удаления старых файлов (например недельной давности) в указанном каталоге.
В Виталя Member Joined Oct 21, 2004 Messages 14 Reaction score 0 Age 23 Aug 22, 2005 #1 подскажите команду для удаления старых файлов (например недельной давности) в указанном каталоге.
K kernel.am Member Joined May 23, 2005 Messages 145 Reaction score 5 Age 55 Location Армения Aug 22, 2005 #2 А в деталях просмотра рассортировать по дате, отметить все ненужное и нажать "Удалить" не пробовал ? Да и еще, если не ошибаюсь, в поиске можно задать как локацию искомых файлов, так и дату создания, изменения и т.д. УДАЧИ !!!
А в деталях просмотра рассортировать по дате, отметить все ненужное и нажать "Удалить" не пробовал ? Да и еще, если не ошибаюсь, в поиске можно задать как локацию искомых файлов, так и дату создания, изменения и т.д. УДАЧИ !!!
В Виталя Member Joined Oct 21, 2004 Messages 14 Reaction score 0 Age 23 Aug 22, 2005 Thread starter #3 kernel.am said: А в деталях просмотра рассортировать по дате, отметить все ненужное и нажать "Удалить" не пробовал ? Click to expand... я это и делаю каждую неделю! хочу написать батник и кинуть его в задания.
kernel.am said: А в деталях просмотра рассортировать по дате, отметить все ненужное и нажать "Удалить" не пробовал ? Click to expand... я это и делаю каждую неделю! хочу написать батник и кинуть его в задания.
R rodalex Member Joined Aug 2, 2004 Messages 68 Reaction score 4 Age 47 Location Юбилейный МО Aug 22, 2005 #4 Вот такой вариант: 1. создаем временную папку md [временная папка] 2. копируем во временную папку файлы дата которой старше чем указанная xcopy /D:mm-dd-yyyy [папка источник] [временная папка] 3. удаляем папку источник со всеми файлами rd [папка источник] /Q /S 4. создаем ее обратно md [папка источник] 5. копируем файлы обратно xcopy [временная папка] [папка источник] 6. удаляем временную папку rd [временная папка] /Q /S )
Вот такой вариант: 1. создаем временную папку md [временная папка] 2. копируем во временную папку файлы дата которой старше чем указанная xcopy /D:mm-dd-yyyy [папка источник] [временная папка] 3. удаляем папку источник со всеми файлами rd [папка источник] /Q /S 4. создаем ее обратно md [папка источник] 5. копируем файлы обратно xcopy [временная папка] [папка источник] 6. удаляем временную папку rd [временная папка] /Q /S )
K Korovka Member Joined May 17, 2004 Messages 78 Reaction score 2 Age 50 Location Питер Aug 22, 2005 #5 dumpz.ru/forum/showthread.php?t=20218
R _raven_ Sep 1, 2005 #6 Установи TotalComander Commands->Search->Advanced Можно задать поиск между несколькими днями, не позже какой-то даты и ... много чего еще ++
Установи TotalComander Commands->Search->Advanced Можно задать поиск между несколькими днями, не позже какой-то даты и ... много чего еще ++