чтоб через консоль рулился, я так понимаю, посмотри вот это -- IPFW, Freebsd'шный файервол портированый под виндуRequiem said:Собственно хотелось бы заиметь сабжевую прогу под винду, позволяющую производить настройку руками(как в iptables,например).
Не представляю, какими органами пишут правила в KFW, WinProxy, UG, etcСобственно хотелось бы заиметь сабжевую прогу под винду, позволяющую производить настройку руками(как в iptables,например).
Не представляю, какими органами пишут правила в KFW, WinProxy, UG, etc
Тем более что консоль в виндах, это не консоль в никсах
Жаль что удалят.... Очень хочется узнать не через телнет автор упраляет виндовым серваком
У меня шлюз на freeBSD+ipfw. Так что как пишутся правила в ipfw я знаю.Посмотри как пишутся правила в iptables и поймешь сколько потерял в указаных тобою программах.
а чем пакетный фильтр не фаерволл? чем занимается фаерволл в твоем понимании?Тема называется "посоветуйте firewall", а речь идёт о пакетных фильтрах...
Наверное мы друг друга не понимаем.судя по тому общения вы большой спец по винде и никсам, да и "органы" у вас что нужно и там где нужно, опять же судя по тону общения,
Я высказал свое мнение. По Вашей фразе получается, что автор можетОпять же автор ветки Requiem, а берётесь за него объяснять что и где "правильно" использовать
объяснять что и где "правильно" использовать
Именно поэтому я задал вопрос, а вместо ответа получил возглас. Странно.... Примитивные вещи очень легко объяснить.а таких примитивных вещей как отличия файрволла и пакетного фильтра незнаете?!