проблема с мышкой

alex_lior

Platinum
Reaction score
12
непонятно почему тормозит мышка в правом нижнем углу экрана,замерает на несколько секунд а потом возвращается,может кто знаком с этим подскажите.

M@VericK

Member
Reaction score
19
А всегда ли такая закономерность? - тормоза только в правом нижнем углу экрана?

У меня похожие случаи были (правда не всегда), когда я разгонял мышку программой ps2rate. Помогало выставление частоты мыши в программе по новой. Но тогда курсор просто неадекватно реагировал на перемещение мыши.
Возможно проблемы с местом перегиба провода у мышки (плохой контакт, провода обломались).

alex_lior

Platinum
Reaction score
12
в большенстве случеев в правом нижнем углу,но были случаи что и в других местах экрана,клинит гадасть такая

M@VericK

Member
Reaction score
19
Попробуй поставить другую мышку (заведомо исправную), посмотри как она себя ведет.

ALEXRUS

Member
Reaction score
56
знакомая ситуация

Винду переустановил и всё ОК стало.

M@VericK

Member
Reaction score
19
ALEXRUS said:
знакомая ситуация

Винду переустановил и всё ОК стало.

Да, кстати, можно попробовать.
У меня еще круче было - в один прекрасный момент ни с того, ни с сего после загрузки винды и появления рабочего стола, курсор вообще с места не двигался (с контактом и мышой было все в порядке). Клавиатура работала. Никакие ухищрения не помогали. Пришлось винду переставлять. До сих пор не знаю, что это было.

ALEXRUS

Member
Reaction score
56
M@VericK

в драйвере мож проблема была?
хотя трудно щас говорить

M@VericK

Member
Reaction score
19
ALEXRUS said:
M@VericK

в драйвере мож проблема была?
хотя трудно щас говорить

Да в том-то и дело, что не понятно. Ни с того, ни с сего. До этого никаких экспериментов над системой, никаких программ не ставил. Откуда такая проблема. Да, в общем, сейчас уже и не важно.