скачать из ...

dvg89

Member
Reaction score
13
Ребят, подскажите мне плз.
Не знаю, может не в тот раздел, ну вы уж подправьте меня тогда...
У меня есть ссылка на запароленный сайт, на котором дохрена музыки, видео, что в других не найдешь, но проблема вот в чем:
Скачать ни через чего нельзя, там даже при нажатии на скачать пишется яваскрипт и все, но ссылки открываются в новом окне в формате
windows media
real player
Может можно сделать так, чтобы сразу все записывалось. Ах да... еще там огромная скорость, а уменя не такая, поэтому иногда приостанавливается воспроизведение...
Хелп ме, плз!!!

waldo

Member
Reaction score
58
Простой путь. Можно взять какуюнть качалку (ReGET, DownloadMaster - полно) с _глубокой_ интеграцией в браузер. Тогда при начале скачивания она сама все перехватит.

Вариант два - хитрее. Поставить на своем компе кэширующий проски. Велеть ему принудительно кэшировать все, независимо от директив сервера. Тогда потом из кэша что угодно вынешь.

Вариант три. Не прокси, а что-то типа логгера http-запросов. Например, для Outpost'а был плагин, который отлавливал и хранил все подробности диалога браузера с сервером. Небольшие навыки в программировании и этот диалог можно будет повторить. А уж там что делать с принимаемым файлом - это твое дело.

Кстати, а ты пробовал одним браузером или несколькими?

Про скорость - не понял. Это просто файлы или потоковое видео/аудио? если потоковое, то все то, что я писал до того, не подойдет и нужно специальный софт, который будет писать принимаемое на ходу в файл. В варезнике мелькали линки на подобное, можно поискать..

Last edited by a moderator:

z0id

Member
Reaction score
171
dvg89, тебе просто нужно воспользоватся программой захвата потокового видео например такой как HinetRecorder

Vensdale

Member
Reaction score
65
Или поюзай вот это:
_http://dumpz.ru/showthread.php?t=12884&highlight=Naviscope

dvg89

Member
Reaction score
13
Огромное спасибо!!! Что бы я без вас делал... Что получится отпишу завтра
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поправка. Ничего не подошло. Все программы кроме hinetrecorder нуждаются в том, чтобы я сам прописал им урл, а как пользоваться hinetrecorder я еще не разобрался, но постараюсь

hinetrecorder не подошел, вообще ничего не грузит.
Ребят, а нет такого, который бы сам сохранял прямо из windows media, а реджет у меня есть, но подскажите, а какие для ентого нужны настройки?

z0id

Member
Reaction score
171
Все программы кроме hinetrecorder нуждаются в том, чтобы я сам прописал им урл, а как пользоваться hinetrecorder я еще не разобрался, но постараюсь

Насколько я знаю все программы работают одинаково...ты наверно хочешь чтоб при проигрывании в броузере сразу захватывалось автоматом, такая возможность наверняка в какойнибуть проге есть, но закачать себе можно и без это:

1. окрываеш страницу загрузки
2. щелкаеш правой кнопкой по окну с видеороликом
3. через меню получаеш адрес этого ролика
4. вставляе в ПО для захвата потокового видео

это всё...

dvg89

Member
Reaction score
13
ХА!
В том-то и проблема, что сайт запароленный, поэтому ничего не качается даже таким способом. Я его первым делом попробовал... А ссылка типа 87t968rfvglo;p9hpo978rfogiloh это пароль в одном лице с логином
но все равно спасибо, будем что-то пробовать

z0id

Member
Reaction score
171
dvg89,если честно, до конца так и не понял в чем у тебя проблема....ты хоть сайт назови чтоли, может поможем разобраться...