Здравствуйте,
у меня вот такая проблема- ноут travelmate 5310 не переходит на заряд
если он работал на батарее и включить его при этом в сеть.
Заряд включается только тогда, если вынуть и вставить на место батарею и включить комп в сеть.
А теперь добавилась вторая проблема (спустя полгода) - заряд завершается на 70% и дальше не идет.
В компе ранее стояла Виста, я ее снес и поставил туда ХР.
Виста стояла долго, я не помню когда началась проблема, комп
практически всегда работал от сети.
В сервисе говорят случай уникальный и связывают его с аппаратной частью- нужно в китай отправлять говорят
Никакие eFrame, ePower на работу зарядки не влияют. Биос обновлять побоялся, неизвестно к чему это приведет, а ести там что-то сгорело то проблему не исправит.
Если кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
Заранее спасибо.
у меня вот такая проблема- ноут travelmate 5310 не переходит на заряд
если он работал на батарее и включить его при этом в сеть.
Заряд включается только тогда, если вынуть и вставить на место батарею и включить комп в сеть.
А теперь добавилась вторая проблема (спустя полгода) - заряд завершается на 70% и дальше не идет.
В компе ранее стояла Виста, я ее снес и поставил туда ХР.
Виста стояла долго, я не помню когда началась проблема, комп
практически всегда работал от сети.
В сервисе говорят случай уникальный и связывают его с аппаратной частью- нужно в китай отправлять говорят
Никакие eFrame, ePower на работу зарядки не влияют. Биос обновлять побоялся, неизвестно к чему это приведет, а ести там что-то сгорело то проблему не исправит.
Если кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
Заранее спасибо.