Попробую обязательною о результате сообщу.nickolaj_n said:Kolpak попробуйте в настройках печати включить print as image
Может сылочку дадите, я бы качнул.Tr_Igor said:Kolpak, установлены-ли все обновления к Adobe Acrobat 7.0 Professional? (на сегодня актуальная версия 7.0.7) Если нет, то, для начала, обновляйся.
Слушай а он у меня как у большенства людей купленный на рынке, после соединения с сервером они мне лафу не прикроют?Tr_Igor said:Kolpak, ссылку не дадим
Запусти программу, нажми Help - Check for updates now... (естественно предварительно подключив интернет) Программа сама сверится с родным сайтом и покажит все доступные для закачивания обновления. Выбирай и качай на здоровье.
Спасибо, за ответ. Сейчас обновлюсь.Tr_Igor said:Нет, не прикроют.
Проверки на подлиность ключа нет.
Kolpak said:Всем привет. У меня проблема с выводом на принтер. Пытаюсь распечатать файл *.pdf принтер выдает какие то ироглифы как быть. Стоит Adobe Acrobat 7.0 Professional, система XP s.p. 2. помогите пожалуйста.
FoxIt несколько раз у меня отказывался читать присланные таблицы, поэтому вынужден отказаться от него в пользу Adobe Acrobat Reader.Waver said:Адоб ридер - хлам. Юзайте фоксит ридер. Новая версия на сайте нетз.ру.