сургутнефтегаз
Member
Короче, такие ромашки. Был у меня когда-то, как и у всех нормальных людей, один сидюк и один хард. Прошло скока-то времени и я прикупил себе DVD-резачок, а немного погодя и второй винчестер. Еще через какое-то время я решил, что первый сидюк мне нафиг не нужен и, открутив его, отправил на заслуженный отдых. С этих пор началась такая потеха: каждый раз при загрузке биос сообщает мне что у меня на секондари контроллере девайс - атапи инкомпатибл, "нажми F4, чтобы забить". На работе системы сие никак не отражается. Единственное бесит, что при загрузке нужно быть рядом, кроме того сам пост продолжается явно дольше - не на минуты, но заметно. Если ставить старый сиди-ром обратно - никаких нареканий.
Ну шит с ним, с сиди-ромом. Теперь, если отцепить второй хард, наблюдается та же самая ругня. Это я уже вообще не понимаю: нафига он от винчестера требует, чтобы тот был непременно атапи компатибл? Может он вообще затребует его в agp пихать?
В принципе трабла не критическая, но как-то не люблю косяков - пусть даже мелких. Помогите разрулить
Ну шит с ним, с сиди-ромом. Теперь, если отцепить второй хард, наблюдается та же самая ругня. Это я уже вообще не понимаю: нафига он от винчестера требует, чтобы тот был непременно атапи компатибл? Может он вообще затребует его в agp пихать?
В принципе трабла не критическая, но как-то не люблю косяков - пусть даже мелких. Помогите разрулить