BestZZZZ of NetZZZZ vol. 1

Следует ли продолжать это начинание?

• Total voters
    68

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Reaction score
302
Обложка нашего диска
BestZZZZ of NetZZZZ vol. 1 - первый "дебютный" альбом Netz Team. Если его конечно можно так назвать :).
Идею создавать подобные сборники принадлежит уважаемому супермоду нашего форума 147.
Итак, кому интересно что же все таки входит в этот сборник.....
В него вошла 21 композиция представленная каждым из участников нашего сайта и форума. Каждый из них подготовил по три-четыре композиции, которые и составляют этот сборник.
Исполнителей вошедших в него можно увидеть ниже...

KiN
- Черный кофе
- М.Круг
- В.Цой
- А.Розенбаум
Yoghurt
- Crossfire
- Ed Rush & Optical
- Loyo & Bush
- Unkle
147
- Alfa
- Бах
- CCR
- Led Zeppelin
airstamp
- Агата Кристи
- Laurent Garnier
- The Hamsters
cRomweLL
- Pain
- Slipknot
- Виагра
diSmiSS
- Любе
- O-Zone
- Tarkan

Сборник разбит на 11 частей, все части, кроме последней, по 14.31Мб, последняя 889Кб.
Итого: 143.92Мб
_www.filo.ws/KiN/BestZZZZ.of.NetZZZZ.vol.1.part01.rar
_www.filo.ws/KiN/BestZZZZ.of.NetZZZZ.vol.1.part02.rar
.........
_www.filo.ws/KiN/BestZZZZ.of.NetZZZZ.vol.1.part10.rar
_www.filo.ws/KiN/BestZZZZ.of.NetZZZZ.vol.1.part11.rar

Пароль на архив:
Code:
http://netz.ru

Хотите чтобы данные сборники стали регулярными? Участвуйте в опросе или оставляйте здесь свои пожелания.

С уважением,
команда Netz TEAM

Last edited by a moderator:

amigas

Member
Reaction score
1
однозначно стоит :))))
толь ко можно каждую тему в отдельный архив, не у всех же выделенка :(

lonew

Member
Reaction score
64
Всё супер, подборка хорошая, по смыслу ;-) Маленькая рекомендация составителям, к которой (несомненно) присоединятся многие - почему бы не дополнить архив такими файликами как [front.jpg] [back.jpg] [playlist.m3u] ? А-то как-то "незаконченно" получается. Люди работали, несли мысль, составляли сборник, думали над порядком (очерёдностью) песен по одним им известным критериям и что? "Тычить" в каждую песню? Делать плейлист самому? В каком порядке, в опубликованном? Или на свой вкус? Тогда это (извините) не сборник, а (во, смАрите, Чо нам нравитЦа) :-( Я вот распаковал - и сколько не старался увидеть Чёрный Кофе первым треком (сортировкой по ВСЕМ возможным признакам) - так и не добился желаемого... Хотел посмотреть "обложку нашего диска" по ссылке - а оно мне "lonew, you do not have permission to access this page" ... Хоть сборник и хороший - я расстроен.

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
lonew, ок, дельное предложение высказал, спасибо.
Прошу не забывать, что это всего лишь "проба пера", в дальнейшем мы и битрейт единный установим а не как сейчас.
Сейчас нам важно знать только одно, идея вам понравилась, стоит продолжать?
Если да, то второй сборник будет значительно отличаться по уровню от первого...

lonew

Member
Reaction score
64
KiN, цитирую сам себя: "... Хоть сборник и хороший" - соответственно ждём второй части, ГОРАЗДО превосходящей первую по уровню/качеству/мастерской подготовке. В смысле я тоже требую банкета :) :) :)

KLV

Member
Reaction score
0
Спасибо

Дело стоящее. Ни что так не характеризует человека как его увлечения и музыкальные в частности. Спасибо

D

dark-air

Супер-супер, идея нравится, нравится и реализация, спасиба вам!
Есть одна просьба - плиииз, не делайте все песни в одном архиве.. неудобно сие.

lonew

Member
Reaction score
64
diSmiSS, Всё хорошо, а обложку всё-таки как посмотреть? Или это тайна большая под семью печатями?

S

.sha

Вам бы музыкального редактора чтоли... Довольно странная солянка получилась.

I

Iolanta

превосходная идея, господа! :) мне нравится!
Ждем продолжения!

Sander

Member
Reaction score
2
Поддерживаю, все остальное утрясется по ходу дела.

M

mixams

Все ок !
побольше таких ништяков как первый !
Мне понравилося !

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
.sha, если ты не понял главного в этом сборнике то я поясню. :)
Каждый из нас выложил ту музыку, которую он слушает или которая ему наиболее близка. Поэтому и солянка получилась, но ведь это и здорово- где еще услышишь после Баха транс или после Виагры Розенбаума ?
А вот тут так и получилось...

V

vovo4ka

Если надо то замутить фронт могу, если че 1626466

P

Polar_Balu

Молодцы. Конечно доработаете следующие. Присоеденяюсь к предыдущим ораторам, по поводу обложки (ссылки на нее не работают).

D

Dj Skeleton™

молодцы, идея хорошая. но как сказал amigas, не у всех выделёнка. меня например, из сборника заинтересовали только подборки Yoghurt'a, т.к. музыкой я увлекаюсь давно и серьёзно :) и все остальное у меня есть. а из за того, что сборник представляет собой единое целое, то чтобы достать нужное, мне придется скачать все. а на скорости 56k это довольно долго.
я предлагаю разбивать сборники если не по исполнителям, то хотя бы по подборкам.

M

Mukanov

Предлагаю сделать две версии. Одну для тех у кого модем, а другую для тех у кого жирный канал... И еще, для "жирных" один архив был бы в самый раз. :d