K
kuh-teek
Вот решил внести свой скромный вклад повышение уровня знаний раздачей книг. Книги на английском в основном упорядочены, на русском и др. в процессе сортировки. Подключаемся на фтп - 193.232.248.71@e-books:knigi.
На скачку стоит ограничение по скорости и кол-ву юзверей, если кому уж очень надо и долго нет доступа, буду выдавать личный аккаунт. Также с удовольствием возьму книги на раздачу в свою скромную библиотеку...
Также планирую сканировать свои книги и выкладывать (если они кому-то интересны). Список прилогается, пишем чего очень интересно, с них и начну перевод в e-book.
книги постоянно покупаются, новинки буду выкладывать (т.е. печатные).
Все e-books, сразу кидаются в папку, посему пока не знаю как новости выкладывать.
Смотрим, пишем, забираем, можно стучать в асю: 728735.
На скачку стоит ограничение по скорости и кол-ву юзверей, если кому уж очень надо и долго нет доступа, буду выдавать личный аккаунт. Также с удовольствием возьму книги на раздачу в свою скромную библиотеку...
Также планирую сканировать свои книги и выкладывать (если они кому-то интересны). Список прилогается, пишем чего очень интересно, с них и начну перевод в e-book.
книги постоянно покупаются, новинки буду выкладывать (т.е. печатные).
Все e-books, сразу кидаются в папку, посему пока не знаю как новости выкладывать.
Смотрим, пишем, забираем, можно стучать в асю: 728735.
Last edited by a moderator: