Hard Drive Inspector 1.3.848
Программа следит за состоянием жестких дисков компьютера и предупреждает пользователя о негативных изменениях параметров. Основана на технологии S.M.A.R.T., поддержка которой встроена в практически любой современный винчестер. Приложение считывает и обрабатывает данные S.M.A.R.T. и в случае возможных проблем с HDD выдает рекомендации о необходимости экстренного бэкапа данных или замены винчестера для предотвращиения потери информации. Предусмотрены функции автоматического запуска бэкапа, выключения машины или уведомления администратора по e-mail при возникновении опасности выхода жесткого диска из строя.
Строит графики прогноза времени выхода из строя диска. Все по-русски. Вобщем суперпрограмма, я перепробовал несколько разных и это лучшая. Реально покажет чем ваш винт дышит и не фуфло ли вам всучили в магазине.
лично мне очень помогла.
Весит программа 1.6М
Здесь на хомяке лежит сама программа версия 1.3.848
hXXp://www.altrixsoft.com/download/hddinsp.exe
Здесь таблетка к версии 1.3.846, но работает и с 1.3.848
hХХp://files.onlinesoft.ru/hdi1.3.846.rar
Здесь залит полный комплект версии 1.3.846
hХХp://rapidshare.de/files/2798415/64684464654.rar.html
и здесь
hХХp://s35.yousendit.com/d.aspx?id=18JQ5QMUIUNL43SUV9ND9CMJI0
Программа следит за состоянием жестких дисков компьютера и предупреждает пользователя о негативных изменениях параметров. Основана на технологии S.M.A.R.T., поддержка которой встроена в практически любой современный винчестер. Приложение считывает и обрабатывает данные S.M.A.R.T. и в случае возможных проблем с HDD выдает рекомендации о необходимости экстренного бэкапа данных или замены винчестера для предотвращиения потери информации. Предусмотрены функции автоматического запуска бэкапа, выключения машины или уведомления администратора по e-mail при возникновении опасности выхода жесткого диска из строя.
Строит графики прогноза времени выхода из строя диска. Все по-русски. Вобщем суперпрограмма, я перепробовал несколько разных и это лучшая. Реально покажет чем ваш винт дышит и не фуфло ли вам всучили в магазине.
лично мне очень помогла.
Весит программа 1.6М
Здесь на хомяке лежит сама программа версия 1.3.848
hXXp://www.altrixsoft.com/download/hddinsp.exe
Здесь таблетка к версии 1.3.846, но работает и с 1.3.848
hХХp://files.onlinesoft.ru/hdi1.3.846.rar
Здесь залит полный комплект версии 1.3.846
hХХp://rapidshare.de/files/2798415/64684464654.rar.html
и здесь
hХХp://s35.yousendit.com/d.aspx?id=18JQ5QMUIUNL43SUV9ND9CMJI0