Это еще что такое :confused:
W wise_diego Member Joined Feb 18, 2004 Messages 171 Reaction score 0 Nov 12, 2004 #1 Это еще что такое
P PuzO Nov 12, 2004 #2 ключ есть который в ЛПТ порт вставляеться *? з.ы.(И ваще !! Будьте все добры подробнее и толковее описывать проблему) Что может сказать читатель форума по рисунку ??? На забюоре ведь тоже Х..й.... написанно. 1. Сначала опишите что у вас в общем за система. 2. Опишите вашу проблему. 3. Опишите чего вы хотите. что бы не было приколов типа проблема с винтоим...... (пойди пойми . какая именно проблема, и вобще вы его снести хотитеили поставить)
ключ есть который в ЛПТ порт вставляеться *? з.ы.(И ваще !! Будьте все добры подробнее и толковее описывать проблему) Что может сказать читатель форума по рисунку ??? На забюоре ведь тоже Х..й.... написанно. 1. Сначала опишите что у вас в общем за система. 2. Опишите вашу проблему. 3. Опишите чего вы хотите. что бы не было приколов типа проблема с винтоим...... (пойди пойми . какая именно проблема, и вобще вы его снести хотитеили поставить)
venixxx Platinum Joined Jun 3, 2018 Messages 1,318 Reaction score 116 Age 37 Nov 12, 2004 #3 2 wise_diego называй тему более конкретно.
W wise_diego Member Joined Feb 18, 2004 Messages 171 Reaction score 0 Nov 14, 2004 Thread starter #4 zub said: 2 wise_diego называй тему более конкретно. Click to expand... Извиняйте, мужики. Больше не буду тупить. Эта проблема послужила поводом для переустановки винды (ХР). Я ее давно хотел освежить.
zub said: 2 wise_diego называй тему более конкретно. Click to expand... Извиняйте, мужики. Больше не буду тупить. Эта проблема послужила поводом для переустановки винды (ХР). Я ее давно хотел освежить.