Скрипт проверки занятости доменакачай тут.
Для открытия хостинга непосредственно нужен не скрипт, а сервер с установленной панелью ну и какое то содержание сайта, позволяющее связаться с админом или сделать заказ.
Ну не думаю, что человек, который задает подобный вопрос, сможет правильно установить и настроить самостоятельно такую систему для управления хостингом на сервер, я предложил более доступный вариант и такую панель можно заполучить за каких то 5-15$/месяц...
Каких-то... Стоит заметить что он не одинок, ему могут помочь знакомые, или же люди из нета, в конце- кончов естьм много фастерных буком и мануалов, 10-15 уе - много на это дело. И обычно все системы изи ту юз и реайбл))
Прибыльная штука - аукцион сайтов, очень прибыльная, так многие зарабатывают, так тебе просто придется купить сайт с двиго, засекуринным и тебе остоется токо контент.
Гг, и тем не менее на всех приличных серверах стоит CPanel, потому что она гораздо удобнее а) для админа и б) для юзеров, вы про юзеров то забыли -- им ведь тоже придется довольствоваться "юзерской" частью панели, а она должна быть удобной и функциональной. Я знаю только две таких - CPanel и Direct Admin.