- Reaction score
- 469
У меня сейчас Logitech MX 700. Стоит ли мне менять мою мышку на указанную выше? И намного ли MX 1000 лучше, благодяря использованию лазера?
Last edited by a moderator:
Как понять, подключил ли он аккамулятор или нет? Он ведь и так подключен по умолчанию. Да и вытащить его можно только одним способом - вскрытием, что сделать достаточно сложно. Я купил себе MX-1000, так там мне ничего не пришлось подключать.-ERIC- said:A takoi vopros ty akomuljatory podklyu4il?
А ты не знаешь, на какой срок даётся гарантия? Или она даётся не производителем (Logitech т.е), а продавцом? Мне вот тоже интересно, так как у меня самого эта мышь.zub said:походу дела мышка сломана, если она ещё не гарантии, то лучше ехай меняй
Посто иногда (очень редко - у меня было только один раз) связь базового блока с самим грызуном теряется. Тогда и нужно воспользоваться этими кнопочками, с помощью которых они переходят на другую частоту, и всё,после этого становится пучком.Servantus said:А что это за кнопочки reset на базе и на самом грызуне?
Да, ты прав, мышка немного тяжеловата, но по сравнению с MX-700 по тяжести прогресс налицо.oops! said:Тоже вот купил я эту хреновину, мышь и правда великолепна, за одним недостатком... это тяжесть...
А-а, вонна как учтём.D.o.c.t.o.r said:Посто иногда (очень редко - у меня было только один раз) связь базового блока с самим грызуном теряется. Тогда и нужно воспользоваться этими кнопочками, с помощью которых они переходят на другую частоту, и всё,после этого становится пучком.
D.o.c.t.o.r said:Да, ты прав, мышка немного тяжеловата, но по сравнению с MX-700 по тяжести прогресс налицо.
Кнопки у меня не залипали, а вот со стрелками прокрутки такое у меня часто бывает.Servantus said:А-а, вонна как учтём.
А тебе не показалось что у неё клавиши, как бы залипают, но не на физическам, а на программном уровне. Это отразилось в игрушке: хотел стрельнуть один раз , а выстрелил тридцать. Это был первый раз. И второй, это в скролинге текстого документа или веб странички, но не колёсиком , а стрелочками.
Но подобная фигня была всего два раза...что-то везёт мне на эти мышки
Это не может быть из-за того что она в USB?
Аккамулятора вроде как хватает надолго где-то года на три (к этому времени Logitech ещё что-нибудь революционное выпустит (готовьте денюжку заранее)), а насчёт колёсиков, то этого вроде как сделать нельзя (покрайней мере у меня не получилось (а зачем это пытаться сделать, если кнопки ввперёд/назад уже есть?)).zub said:а при активном использовании мыши аккамулятора на долго хватает? и ещё одно можно ли настроить колёсико мышки что бы когда двигаешь влево, можно было в инете вернутся на страницу назад, а вправо на страницу вперёд. так можно настроить?
После "разгона" многие и без того хорошие мышки становятся хирургически точными. Например, многие считают, что "разогнанная" таким образом мышь Logitech MX 510 работает даже лучше, чем Logitech MX1000 - без рывков и очень точно (MX 1000 невозможно разогнать. Причины описаны в конце обзора).